Запустит ли «Яндекс­» каршеринг в Европе в 2020 году? Кто его конкуренты?

ОтветыYandexЗапустит ли «Яндекс­» каршеринг в Европе в 2020 году? Кто его конкуренты?
8 Ответов

«Яндекс» отправится колесить по Европе. Компания запустит каршеринг на европейском рынке, но сначала протестирует его в Испании, Франции, Италии или Дании. Не стоит думать, что в ЕС нет подобных сервисов. В том, какие они и как ими пользоваться, разбирался «360».

Уже в 2020 году тысячи электромобилей от «Яндекса» смогут выйти на дороги одного из городов Евросоюза. Такое заявление сделал глава «Яндекс.Драйва» Антон Рязанов. В качестве стартовой площадки для европейской экспанси...

Подробнее

Как рассказал глава «Драйва» Антон Рязанов в разговоре с газетой Financial Times, пока что не принято окончательное решение, в какой именно стране будет запущен сервис. В качестве основных вариантов рассматривают Мадрид и Копенгаген, а также города Италии и Франции.

Какие именно автомобили будут представлены в европейском филиале каршеринга пока неизвестно, но ожидается, то для аренды станут доступны электрокары.

«Яндекс» официально запустил собственный каршеринг в Москве в февр...

Подробнее

тЕУФПТБООПНХ ВЙЪОЕУХ ТХВСФ «ИЧПУФ» РП ЮБУФСН. лБЛПК ПВЭЕРЙФ НЩ РПМХЮЙН РПУМЕ РБОДЕНЙЙ ЛПТПОБЧЙТХУБ?

рПЮФЙ 1400 ЛБЖЕ Й ТЕУФПТБОПЧ ТБВПФБМЙ Ч йТЛХФУЛЕ ДП РБОДЕНЙЙ ЛПТПОБЧЙТХУБ. ч ПУОПЧОПН, ЬФП – УХВЯЕЛФЩ НБМПЗП ВЙЪОЕУБ Й ЙОДЙЧЙДХБМШОЩЕ РТЕДРТЙОЙНБФЕМЙ. уЛПМШЛП ЙЪ ОЙИ «ДПЦЙЧЈФ» ДП ПФНЕОЩ БОФЙЧЙТХУОЩИ ПЗТБОЙЮЕОЙК, ХЮЙФЩЧБС ФПФ ЖБЛФ, ЮФП РТЕДРТЙСФЙС ПВЭЕРЙФБ ЧЛМАЮЙМЙ ФПМШЛП Ч ФТЕФЙК ЬФБР ЧЩИПДБ ЙЪ ТЕЦЙНБ УБНПЙЪПМСГЙЙ? зБЪЕФБ дЕМП РППВЭБМБУШ У РТЕДУФБЧЙФЕМСНЙ ТЕУФПТБООПЗП ...

Подробнее

Компания «Яндекс» собирается до конца текущего года запустить свой сервис каршеринга на территории Европы. Об этом заявил руководитель корпорации Антон Рязанов.

Эта функция станет доступна в тестовом формате в нескольких городах. Компания намерена развивать Яндекс.Драйв» в Мадриде и Копенгагене. Также сервис появится в крупных городах Италии и Франции, передает Oanews.

В качестве транспортных средств будут использоваться только электромобили, поскольку они популярны в этих стран...

Подробнее

Каршеринговый сервис «Яндекса» освоит международный рынок: до конца этого года «Яндекс.Драйв» будет запущен в одном из европейских городов. Первоначальный объем парка составит тысячу электромобилей, рассказал The Financial Times глава проекта Антон Рязанов.

Где именно в Европе запустят «Яндекс.Драйв», пока не решено. В качестве приоритетных компания рассматривает города с развитой инфраструктурой, подходящей для электрокаров, такие как Мадрид и Копенгаген, а также города Италии и Франц...

Подробнее

Мы оцениваем каждый большой город в соответствии с целым списком требований и цифр, чтобы понять, будет ли каршеринговый бизнес успешен здесь. Важными требованиями являются, например, хорошая система общественного транспорта или плотность населения. Также очень важно, чтобы городские власти активно продвигали и поддерживали концепцию каршеринга.

В Москве городские власти активно поддерживают каршеринг и популяризируют его. Оказывают ли власти городов в других странах какую-то п...

Подробнее

Запись #1. Закрытие реестра акционеров Аэрофлот 2017

Хотите оперативно получать важную информацию прямо на телефон?

TELEGRAM-КАНАЛ

2017-05-31

По результатам 2016 года совет директоров «Аэрофлота» рекомендовал направить на выплату дивидендов 17,4795 рубля на 1 акцию. Даты закрытия реестров других компаний и выплаты можно почитать по этой ссылке.

Сумма выплат дивидендов по итогам 2016 года, рассчитанная на уровне 50% от чистой прибыли Группы «...

Подробнее

Парк сервиса «Яндекс.Драйв», который предоставляет услуги каршеринга, в третьем квартале вырос до 16 500 автомобилей. Он стал вторым в мире по этому показателю

«Яндекс.Драйв» так быстро развивается, что уже стал вторым крупнейшим каршерингом в мире», — заявил основатель «Яндекса» Аркадий Воложа (его слова приводятся в финансовой отчетности компании за третий квартал 2019 года).

Речь идет о модели каршеринга free-float, когда пользователь может брать автомобиль, а потом ...

Подробнее