Выгодно ли заниматься грузоперевозками в 2018 году?

ОтветыАвтоВыгодно ли заниматься грузоперевозками в 2018 году?
17 Ответов

• Миф или возможность? (90-е)
• Зачем работать или за что работать?
• Расходы
• 1. Постоянные расходы
• 2. Рейсовые и постоянные эксплуатационные расходы
• 3. Плавающие расходы
• Итого расходов
• Фактор времени
• Конкуренты, у которых никогда не выиграть
• «Бизнес» в кавычках?
• Пойти в наём?

«Кнуров. Как это вам, Сергей Сергеич, не жаль «Ласточку» продавать?
Паратов. Что такое «жаль», этого я не знаю. У меня, Мокий Па...

Подробнее

Грузоперевозки – это довольно перспективный вид деятельности. Люди, живущие в деревнях, больших и маленьких городах, пользуются услугами транспортных компаний или частных лиц для перевозки вещей и грузов в разные места.

На данный момент грузоперевозки очень востребованы в нашей стране, поэтому число фирм, предлагающих свои услуги в этой сфере, растет с каждым днем. Если вы хотите заняться этим бизнесом, нужно занять свое место и стараться организовывать работу таким образом, чтобы она ...

Подробнее

Грузоперевозки: что для этого нужно?

Чтобы определить, выгодно ли заниматься грузоперевозками, необходимо рассчитать стартовые вложения и потенциальный доход. Что понадобится для старта в этом бизнесе? В первую очередь:

Грузовой автомобиль. Это может быть как микроавтобус, фургон, так и полноценный кузовной автомобиль Конечно же, водительское удостоверение И конечно же помощь в создании и продвижении бизнеса

Это база, если вы хотите водить самостоятельно. Но как предприни...

Подробнее

Грузоперевозки как частный бизнес: выгодно ли работать на собственном грузовике 20 марта 2018

Расчет себестоимости грузоперевозок больше волнует владельцев собственных грузовиков, так как наемные водители, подписывая трудовой контракт, автоматически соглашаются с предложенными условиями и заработной платой. Существующие тарифы грузоперевозок трудно назвать справедливыми, но они основываются на сложившейся конъюнктуре транспортного рын...

Подробнее

Мне много в личку приходит вопросов в плане: Ну как там в перевозках? Есть ли работа? Какая машина подходит лучше? Поэтому хочу написать небольшие рассуждения, основанные на личном опыте. Скажу одно: работа есть: кто хочет тот работает, а кто не хочет — ищет отмазки. Самое сложное здесь — всегда сохранять холодную голову и… ТЕРПЕНИЕ. Это два основополагающих фактора. Эмоциям здесь не место в принципе. В противном случае можно занять времяпровождение нытьем на форумах. Деньги здесь есть, и кру...

Подробнее

Сегодня мне хочется начать разговор на тему, которая интересует многих людей, планирующих заняться транспортным бизнесом. Его организация требует особого, ответственного подхода. До начала работы в этой отрасли каждый будущий бизнесмен должен провести тщательный анализ рынка и составить для себя бизнес-план грузоперевозок. Те, кто не знает с чего начать, задают закономерный вопрос: выгодно ли заниматься грузоперевозками?

Ответу на этот вопрос и посвящена данная статья,...

Подробнее

Коротко: ИП подходит тем, кто будет работать самостоятельно, а ООО — тем, кто собирается заниматься бизнесом вместе с партнерами. Дальше нужно разбираться.

Бесплатно открыть ИП можно — здесь.

Ответственность

Если условный Василий открывает ИП и что-то идет не так, то при банкротстве Василий будет отвечать перед кредиторами всем своим имуществом — в том числе машиной, которую купил еще до того, как стал ИП. В отдельных случаях могут даже забрать квартиру...

Подробнее

Выгодно ли заниматься грузоперевозками? Вопрос который волнует многих людей, раздумывающих, заняться ли этим видом бизнеса или нет. Отрасль грузоперевозок стремительно растет и развивается, но спрос рождает предложение и на рынке появляются все больше и больше фирм грузоперевозчиков. Безусловно перед принятием решения об открытии бизнеса по оказанию услуг по грузоперевозкам, все надо тщательно взвесить. Составьте грамотный бизнес-план, с учетом расходов на организацию вашего предприятия и при...

Подробнее

Подобным вопросом задаются очень многие, ведь при наличии такого личного автотранспортного средства, как газель, мимоходом задумываешься о том, как на ней можно подзаработать. Такой вид деятельности, как грузоперевозки, многим позволяют обеспечивать свои семьи и откладывать на черный день. Но однозначного ответа касательно актуальности подобного рода занятий для жителей России в 2018 году нет, ведь речь идет о перспективном бизнесе в целом, а не о временной подработке. Оценка и расчеты произв...

Подробнее

2 августа 2016 54915

Желающих работать «на себя» в нашей стране много, но не все решаются заняться бизнесом. Именно для таких людей

Как же стать перевозчиком и что для этого нужно?

Минимум, который нужен, чтобы начать свое дело по грузоперевозкам, — это подходящий автомобиль и водительское удостоверение. Авто можно приобрести новое, можно использовать уже имеющееся — это не столь важно. Важно то, что если автомобиля у вас сейчас нет — ...

Подробнее

Дмитрий и Ирина Найдёновы работают в грузоперевозках уже шестой год. Приобретённая ими машина окупила себя и приносит деньги, но миллионами пара пока не ворочает.

Пара решила ответить на самые частозадаваемые вопросы подписчиков своего YouTube-канала о покупке машины и бизнесе в сфере грузоперевозок.

— Нас часто спрашивают: стоит ли покупать машину? Насколько выгодно заниматься грузоперевозками? Как вообще обстоят дела в этой сфере?

Большинство вопросов можно объединить...

Подробнее

Грузоперевозки стали популярными после появления широкого ассортимента това-ров, поэтому сегодня многие водители получают свой заработок на фуре, купленной для себя.

Выясним особенности такого бизнеса, определим степень его рентабельности, основные способы поиска клиентов и рассмотрим разные ситуации, с которыми может столкнуться каждый начинающий дальнобойщик-предприниматель.

Наемный дальнобойщик: преимущества и недостатки

Открывая свое дело по грузоперевозкам, собстве...

Подробнее

Грузоперевозки – довольно востребованный вид деятельности в России. В 2019 году поток грузов по самым разным направлениям не уменьшится – возрастет. Каковы перспективы у владельца «Газели» организовать свой маленький бизнес и заработать на нем? Выбор 10 данных бизнес-идей и анализ их доходности говорит о том, что выгодные ниши в сфере грузоперевозок есть, но коммерция на малогабаритном транспорте имеет свою специфику.

Доходы, расходы, нюансы бизнеса

Доходность бизнеса на...

Подробнее

Выгодно ли заниматься грузоперевозками?

Этот вопрос задают многие, кто хочет найти себе вид деятельности, позволяющий достойно зарабатывать и безбедно жить. Однозначный ответ здесь был бы бесполезен, важнее понять сущность и перспективы бизнеса грузоперевозок и посмотреть на оценку в двух разных плоскостях:

рентабельность грузоперевозок как вида человеческой деятельности, то есть ...

Подробнее

В сложных условиях экономического кризиса многие задаются вопросом о том, как найти источник заработка или хотя бы дополнительного дохода. С этой точки зрения наличие водительских прав и собственной машины во многих случаях становится неплохой перспективой. И в этом случае речь идет не о частном извозе, который в простонародье принято называть «бомбить», а о заработке в области легкого коммерческого транспорта.

Конечно, в 2018 году возможностей стало несколько меньше, чем в «нулевые», ...

Подробнее

Выгодно ли заниматься грузоперевозками, как начать свой бизнес

Тысячи компаний и предпринимателей в России специализируются на грузоперевозках. Некоторые создали – узнаваемый федеральный бренд, другие работают в пределах одного региона или обслуживают конкретные бизнес-группы. Ответить, выгодно ли заниматься грузоперевозками, можно, составив собственный бизнес-план и определив доступную клиентскую базу.

Грузоперевозки: с чего начать

Любой бизнес должен начинаться с ана...

Подробнее

Конечно я хочу работать не от какого-то предприятия, а сам по себе. Искать клиентов через газеты, интернет, знакомых. Вопрос состоит в том, на сколько вообще возможно заниматься этим делом и выгодно ли это с точки зрения соотношения капиталовложений к прибыли? Т.е. бус стоит примерно 12000$, а сколько можно примерно в среднем зарабатывать в месяц? Кто владеет ситуацией, подскажите плз!

Просчитай сам. Средняя цена за 1 км — 1,50 грн. По моему мнению выгоднее взять Газель, которая в два...

Подробнее