Украинцы выбирают иномарки, а не отечественные автомобили? Почему?

ОтветыАвтоУкраинцы выбирают иномарки, а не отечественные автомобили? Почему?
9 Ответов

Почему в России не умеют делать машины, как на Западе?

Комментарии: 0 | 2018-03-296 383 Статья о причинах низкого качества российских машин — почему в России не умеют делать автомобили, как на Западе. В конце статьи — интересное видео о лучших российских внедорожниках.

Содержание статьи:

Планируя приобрести автомобиль или поменять имеющийся на новый, автомобилист взвешивает сразу несколько важнейших факторов: марку, надежность, ремонтопригодность, стоимость. При сравнении...

Подробнее

Экономика Почему украинцы выбирают подержанные авто 2010-10-21 07:56 2110

В 2009 году 67,2% всех сделок на авторынке приходилось на старые автомобили. В этом году процент будет только увеличиваться. Почему привозить новые иномарки стало невыгодно, выяснили «Известия в Украине».

Кредитный психоз сменился депрессией

В прошлом году украинцы приобрели всего 162,291 тыс. новых автомобилей, тогда как продажи б/у авто достигли 337,886 ...

Подробнее

В России есть одна неизвестно откуда взявшаяся традиция — ругать всё отечественное на чём свет стоит. А особенно почему-то достаётся отечественному автопрому: популярность в этом вопросе у него такая же, как в советские времена у Штирлица в анекдотах. Даже два незнакомых человека, ждущие на остановке транспорт, могут начать энергичнейший диалог с брошенных проезжающей мимо «восьмёрке» слов: «Вон поехала!». А так ли всё плохо на самом деле, как мы любим об этом порассуждать?

В регионах,...

Подробнее

Бытует мнение, будто отечественный автопром просто по определению не может производить качественную продукцию, поэтому совсем неудивительно, что те, кто располагает средствами, гораздо охотнее выбирают иномарки.

Мало того, интерес к последним падает и тогда, когда выясняется, что сборка осуществляется на каком-нибудь российском заводе, даже если это самым благоприятным образом сказывается на стоимости авто.

Нет собственных технологий

Даже как-то обидно становитс...

Подробнее

потре бител ь

Если брать чисто местную технику то выбирать можно только из продукции ЗАЗа.Самой внятной ( по соотношению цена — качество) постсоветской машиной выпущенной на ЗАЗе была » Таврия».

Попытка собирать ДЭУ ничем хорош м не закончилась,с этого получился ЗАЗ Сэнса,клон Ланоса только с Мелитопольский движком.ПоследниемоделиВида и Форза опять же клоны Шевроле.То есть своего ничего нового после Таврии не создано.

Покупать пародии за 6-7000$ желающих ...

Подробнее

Эксперты проанализировали внутренние перепродажи подержанных автомобилей в Украине, и составили список самых популярных моделей для импорта из Европы. Тех, на которые спрос есть сегодня, и сохранится в ближайшие годы. Импорт подержанных автомобилей в Украину, в отличие от расхожего мнения, что везут исключительно дорогие модели именитых марок, сегодня совсем иной. По данным AUTO—Consulting, первые места в рейтинге самых популярных марок и моделей для импорта занимают автомобили R...

Подробнее

Автопроизводители просят у государства поддержки, но выпускать украинские автомобилине собираются.

Зато собираются еще долгие годы «ощипывать» граждан, получая сверхприбыли.

Во время конференции AutoPROm.ua 2011, состоявшейся в Киеве на прошлой неделе, случился небольшой казус.

Докладчик, энергично защищавший позиции украинских автопроизводителей, между прочим отметил, что в Украине нет собственных автомобильных брендов.

Эти с...

Подробнее

На вордпрессе тоже пишут про авто:

Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) на прошлой неделе объявил об остановке производства автомобилей Lanos. Владеющая ЗАЗом корпорация “УкрАВТО” заявила, что произошло это из-за сложностей со сбытом авто — мощности конвейера на Запорожском автозаводе востребованы всего лишь на 10-15%.

Владелец “УкрАВТО” Тариэл Васадзе (щирий Украинский патриот) назвал причины остановки:”ЗАЗ” не может конкурировать с производителями из Европы и Азии, а кроме то...

Подробнее

КЛУБ «АВТОЛЮБИТЕЛЬ»

У КАМИНА

ТЕПЛО ОТКРЫТОГО ОГНЯ НАСТРАИВАЕТ НА МИРНЫЙ ЛАД: ГОРЯЧИЙ СПОР ПЕРЕРАСТАЕТ В ЦИВИЛИЗОВАННУЮ ДИСКУССИЮ НА ПОЧТИ ВЕЧНУЮ ТЕМУ, ТЯНЕТ НА ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОМ… ЗДЕСЬ ЖЕ ПЕРЕЛИСТАЕМ ПРЕЖНИЕ ВЫПУСКИ ЖУРНАЛА: 75-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ НЕ ЗА ГОРАМИ!

НАША ИЛИ ИНОМАРКА?

Они начали этот спор во дворе редакции, продолжили на лестнице, затем прибегли к эпистолярному жанру. Содержание электронных писем — перед вами.

Антон Чуйкин, 32 года, водительский ста...

Подробнее