UAZ Grand Patriot — что это?

ОтветыАвтоUAZ Grand Patriot — что это?
14 Ответов

Углубляясь в историю возникновения по-настоящему русского внедорожника УАЗ Патриот, можно сказать, что она начинается с создания автомобильного завода в Ульяновске в 1941 году. В то время в срочном порядке, по указу правительства СССР было принято решение о спасении крупных московских предприятий, путем эвакуации их в Ульяновск. Эта проблема коснулась и машиностроительных заводов.

Все начиналось с ЗИС-5

Изначально Ульяновский завод занимался выпуском авиабомб – военное...

Подробнее

Эксклюзивная окраска кузова «Антарктический белый металлик» — — — + — — Брызговики передние + + + + + + Решетка радиатора с хромированными элементами — + + — + + Решетка радиатора комбинированная с черными элементами (Shine black), логотип серийный хромированный — — — + — — Вставки решетки верхняя и нижняя чёрные, знак заводской чёрный, бампер передний, бампер за...

Подробнее

В розовых мечтах заводчан УАЗ Патриот из узколобого гряземеса превращается в семейный автомобиль на каждый день. У него независимая передняя подвеска с реечным рулевым механизмом, автоматическая трансмиссия и постоянный полный привод… Но пока, согласно новому маркетинговому вектору, Патриот получил единый топливный бак вместо двух половинок, ESP, а также более эргономичный интерьер с фронтальными подушками безопасности. Они, к слову, тоже розового цвета.

Кр...

Подробнее

До покупки Патриота отъездил 5 лет на Jeep Cherokee XJ 92г. Рядная шестерка AMC 4л, автомат AW4 и раздатка NP242 (фулл-тайм)
Не Гранд WJ, конечно, но почти ZJ. Поэтому решил встрять в дискуссию.

Проблем с ни с двигателем, ни с коробками не было. То есть вообще. К пробегу в 360 т.км движок масло не жрал, за все время потребовал лишь замены маслосъемных колпачков (сделал сам сразу после покупки), заводился без проблем в -35С. Японский автомат Aisin Warner — да, практически вечный,...

Подробнее

Оригинал статьи: http://www.kolesa.ru
Автор: Елена Астапенко

Для желающих обновить свой «вездеход» вариант подготовило московское тюнинг-ателье General Performance.

Тюнинг-ателье General Performance уже начало осуществлять поставки гранд-пакета, который был разработан специалистами столичной компании специально для отечественного внедорожника УАЗ Патриот. Об этом сообщает паблик RCI News в социальной сети ВКонтакте.

Известно, что купить комплект обвеса для ...

Подробнее

Модификация УАЗ Гранд Патриот представляет собой версию внедорожника с измененным с помощью пластикового обвеса внешним обликом. Детали экстерьера разработаны в 2017 г. российским ателье General Performance, монтаж элементов осуществляется в дилерских центрах по заказу покупателя. Набор включает в себя измененные бамперы и накладки, которые крепятся на пороги и колесные арки.

Внешний вид автомобиля

Элементы кузова соответствуют стандартному УАЗ Патриот, спереди установ...

Подробнее

История российского внедорожника УАЗ Патриот началась фактически с конца прошлого столетия, когда Ульяновский автозавод приступил к серийному выпуску марки УАЗ 3160, а в производство модель была запущена только в 1997 году.

В отличие от всех предыдущих серийных УАЗиков, этот авто уже мог обеспечить хоть какой-то комфорт пассажирам, и имел по меркам того времени достаточно стильный внешний вид и современный интерьер.

В целом вплоть до 2014 года российский УАЗ Патри...

Подробнее

История российского внедорожника УАЗ Патриот началась фактически с конца прошлого столетия, когда Ульяновский автозавод приступил к серийному выпуску марки УАЗ 3160, а в производство модель была запущена только в 1997 году.

В отличие от всех предыдущих серийных УАЗиков, этот авто уже мог обеспечить хоть какой-то комфорт пассажирам, и имел по меркам того времени достаточно стильный внешний вид и современный интерьер.

В целом вплоть до 2014 года российский УАЗ Патри...

Подробнее

«Как бояре на “Субаре” резво входим в поворот…» Но в этот раз сипло пшикает блоуоффом отнюдь не лютая «Импреза», а изменившийся до неузнаваемости «Патриот», с которым мы познакомились в конце 2017 года. Напомним, тогда Виктор — владелец автомобиля — в соавторстве с одним из техцентров смонтировал на УАЗ контрактную автоматическую коробку передач Aisin, изрядно опередив в этом деле завод (серийные двухпедальные «Патриоты» появятся только к концу 2019 года). Конверсия оказалась удачной — переде...

Подробнее

УАЗ Патріот (УАЗ-3163) — повнопривідний легковий автомобіль підвищеної прохідності з класу позашляховиків, який був вперше представлений російською автомобільною компанією УАЗ в серпні 2005 року. Автомобіль зовні дуже відрізняється від свого попередника — моделі УАЗ-3162 «Сімбір», виробництво якого було припинено у 2005 році. Лише віддалені риси в дизайні нагадують їх родинний зв’язок. Позашляховик володіє сучасною динамічною зовнішністю.

УАЗ Патріот (2005-2014) Салон УАЗ Пат...

Подробнее

Существует не так много удачных тюнинговых модификаций самого российского внедорожника УАЗ Патриот. Из-за не очень качественного исходного материала любые дорогие навороты на ненадежную основу могут усилить отрицательные стороны всей конструкции автомобиля и свести на нет все усилия тюнинговой команды, нанеся значительный урон её имиджу. Поэтому любое упоминание о новой удачной модификации такого автомобиля, как UAZ Patriot заслуживает нашего внимания.

Не очень давно в интернет...

Подробнее

Во всяком случае, недавно эту информацию растиражировали сразу несколько авторитетных СМИ, однако порталу «АвтоВзгляд» в пресс-службе УАЗ сообщили, что внедорожник UAZ Grand Patriot никакого отношения к заводу не имеет.

Впрочем, это не лишает автомобиль права на существование. Речь идет о так называемой премиальной версии «Патриота» с декоративным, и в то же время вроде бы защищающмм его от дорожных невзгод обвесом кузова, созданного специалистами российской студии General Perfomance.
...

Подробнее

В интернете появилась информация о премиальной версии внедорожника УАЗ Патриот. Стильный, по крайней мере по мнению его создателей, кузовной обвес для нее разработало российское ателье General Performance. Реализовывать дивную машину планируется через дилерскую сеть УАЗа.

Независимые от УАЗа фирмы уже пытались выпустить улучшенный и дополненный Patriot: два года назад основанное выходцем из России Эдуардом Орловым американское ателье Devolro пыталось наладить выпуск д...

Подробнее

Ещё один символ 90-х, который, к счастью, не стал «актёром одной роли» — сейчас имя Grand Cherokee больше ассоции ру ется с дрэг-рейсингом (в версии Trackhawk), чем с мрачной машиной для поездок на природу в один конец. И это, пожалуй, к лучшему.

Несмотря на внушительный дорожный просвет, Grand Cherokee никогда не был класси ческим вне дорожником: для лучшей управ ляемости амери канский вне дорожник с самого первого поколения получил несущий кузов. Значит ли это, что выбор «УАЗ Патриот...

Подробнее