Такси 7220 Могилёв какие отзывы?

ОтветыАвтоТакси 7220 Могилёв какие отзывы?
3 Ответа

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, и...

Подробнее

«Установил приложение? Вот список заказов. Вот выгодный: надо людей на вокзал отвезти, здесь близко. Давай, поехал, нельзя опаздывать!» — примерно так начался мой рабочий день в такси в Витебске. Первый заказ, полное непонимание происходящего и примерно 15 минут на все — первые 3 рубля в кармане.

После сообщений из белорусских городов о том, что с приходом сервисов Яндекс.Такси, «Максим» и 7220 зарабатывать стало тяжело и вообще все как-то неправильно, мы решили проверить положение дел...

Подробнее

24 апреля такой же митинг ожидается в Витебске

Могилевские таксисты продолжили протестную акцию коллег из Гомеля против «нечестных конкурентов» — российского сервиса «Максим» и брестской фирмы «7220».

Утром 23 апреля они 2 часа стояли около здания горисполкома, «чтобы привлечь внимание» к проблеме, а после проехали колонной вокруг. Говорят, до этого обращались в ГАИ, налоговую, горисполком по поводу нарушений коллег и даже предлагали помощь. Однако ни налоговая,...

Подробнее