Такси 7220 Минск какие отзывы?

ОтветыАвтоТакси 7220 Минск какие отзывы?
6 Ответов

Главные особенности нового приложения такси 7220

Пока вы решаете, вызвать машину или отправиться на общественном транспорте, такси в это время совершенствуется и подстраивается под ваши предпочтения. Эта услуга становится доступной: машин ездит много, денег это стоит мало. С новым приложением сервиса 7220 добираться в нужные места стало ещё проще. Разработчики белорусского проекта 7220 учли многие пожелания пассажиров и теперь, для комфортной поездки в Минске, Бресте, Гродно, Могилеве,...

Подробнее

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, и...

Подробнее

Создать из трех авто компанию стоимостью 6,000,000$ за несколько лет. Фантастика? Нашим героям это удалось: инфоплатформа 7220 объединяет более 3000 автомобилей по всей Беларуси. Сегодня в рубрике «Честно о бизнесе» учредители Сервиса 7220 – Алексей Шевченко, Андрей Якусик, Евгений Чичиров и Михаил Гутовский. Вместе со Стартап-школой и МТБанком беседовали с героями о самовлюбленных конкурентах, кредитах и диспетчерской «мафии».

Как вы пришли в такси?

Подробнее

Плюсы
1. Хозяин своего рабочего времени
2. Водительский опыт. Каким бы ты ассом ни был, после такси все остальные ассы против тебя отдыхают
3. Добавляется плюсик в списке «Всё в жизни нужно попробовать»
4. Общение… Иногда просто тупо молчишь, потому, что уже не понимаешь, минус это или плюс
5. Узнаёшь родной город!

Минусы
1. Нет ни праздников, ни выходных, ни проходных, т.к. деньги нужны всегда и всегда больше, чем есть.
2. Ты всегда на ...

Подробнее

Не успели утихнуть страсти вокруг скандальных попыток выжить с рынка пассажирских перевозок Яндекс.Такси, как очередной директор новой службы такси в Молодечно пожаловался на крутые нравы местных таксистов.

Не сказать, что в Молодечно какой-то один перевозчик был монополистом. Здесь отлично уживаются между собой такси 135, 152, 157, 158 и так далее. Но сервису 7220 не повезло.

— Мы две недели готовились, — говорит Олег. — И вот 6 марта зашли на рынок. Каждый день устраив...

Подробнее

«Установил приложение? Вот список заказов. Вот выгодный: надо людей на вокзал отвезти, здесь близко. Давай, поехал, нельзя опаздывать!» — примерно так начался мой рабочий день в такси в Витебске. Первый заказ, полное непонимание происходящего и примерно 15 минут на все — первые 3 рубля в кармане.

После сообщений из белорусских городов о том, что с приходом сервисов Яндекс.Такси, «Максим» и 7220 зарабатывать стало тяжело и вообще все как-то неправильно, мы решили проверить положение дел...

Подробнее