Стоит ли покупать Lada Vesta SW Cross, стоит ли она своих денег, почему?

ОтветыLada vestaСтоит ли покупать Lada Vesta SW Cross, стоит ли она своих денег, почему?
8 Ответов

АвтоВАЗ продолжает расширять семейство «внедорожных» модификаций Lada Vesta. Осенью прошлого года журналисты тестировали универсал с приставкой Cross в Сочи, а уже в конце весны этого года мы смогли проверить в деле седан Lada Vesta Cross.

Концепт Lada Vesta Cross показали на Московском международном автосалоне два года назад. Конечно, было понимание того, что в скором времени эта машина пойдет в серию, но мало кто мог предположить, что прототип от финальной версии машины практически н...

Подробнее

Все-таки веста кросс — продукт не совсем российский, а уже зарубежный — альянса рено-ниссан, и по-сути только двигатель от ВАЗА.

Дизайн современный, на дорогах явно выделяется и явно лучше смотрится, чем калина кросс.

Клиренс для универсала и вовсе заоблачный — большие ходы подвески. На поворотах не совсем устойчивая, зато на природу можно выезжать уверенно, только не ехать в грязь, так как без полного привода она застрянет. Хотя если поставить грязевые шины, то проедет. На борд...

Подробнее

Автор отзыва: Takatru Добавлено: 29 марта 2020 Пробег: 500 км

Всё познается в сравнении, потому сравню свой новый автомобиль, универсал Лада Веста СВ Кросс, со своей бывшей машиной, Шкодой Рапид. Веста обошлась мне в 800 тысяч рублей, комплектация Comfort Winter, автомобиль 2020 года выпуска.

Водительское место.

Мне очень нравится салон Шкоды, строгий стиль, серая вставка через всю торпеду, отличная приборка, шикарный бортовой компьютер и удобное управление бортовым ком...

Подробнее

Купил Ладу Весту SW Кросс с мотором 1.6 МТ Люкс, так как наивно полагал, что она лучше Гранты. Реальность оказалась противоположностью ожиданий — проблемы начались уже в автосалоне.

При запуске мотора автомобиль глох через несколько минут. Чтобы выехать, пришлось отключить кондиционер, к тому же в салоне почти сразу появился запах гари, похожий на тот, который исходит от паленого сцепления.

В общем, уже на следующий день отправился в сервис. В результате заменили по га...

Подробнее

Стоит ли покупать «Ладу-Весту»? Таким вопросом задается каждый автолюбитель, услышав упоминание об этом, можно сказать, новом бренде автомобильной промышленности. В то же время, если кто-либо уже является счастливым обладателем этого транспортного средства, нужно ли ему подавать объявление относительно его продажи? Дело в том, что отношение к АвтоВАЗу у многих двоякое – с одной стороны, машины доступны по цене, но с другой – начинка не всегда оправдывает ожидания.

Ведь не сл...

Подробнее

Явившись миру в образе седана, Lada Vesta со временем обросла новыми модификациями, так что сейчас это уже целое семейство автомобилей с различными двигателями и набором оборудования. Давайте попробуем разобраться, какие из них выглядят наиболее рациональными.

Совсем недавно была обнародована цена на очередную версию Весты — седан в исполнении Cross. Хороша машина, вот только не по-отечественному дорога: от 763 900 руб. за авто с 1,6-литровым мотором и механикой. Правда, «окроссовлен...

Подробнее

Отечественные «Вестоводы» призвали других водителей не повторять их ошибок.

Сообщество «ВКонтакте» об автомобиле LADA Vesta снова стало местом для жаркого обсуждения: на этот раз один из комментаторов заявил, что хочет сменить свою KIA Picanto на более достойную машину, и сейчас его выбор пал на «люксовую» LADA Vesta SW Cross: «Хочу максималку, с 1,8-литровым мотором. Или лучше добавить и взять условные Рио или Солярис?».

При этом, водитель уточнил, что наслышан о многих...

Подробнее

Спору нет, Lada Vesta SW Cross выглядит эффектно. Большие колеса, солидный дорожный просвет, пластиковый обвес по кругу – без пяти минут кроссовер! Но стоит такая версия на 85 тыс. рублей дороже седана. За что такая переплата? Вот и канал ProDrive задался этим вопросом.

За исключением пары-тройки мелочей в оснащении, по большому счету вы платите лишь за увеличенный на пару сантиметров дорожный просвет да пресловутый обвес. При том, что ни то, ни другое не превращает уни...

Подробнее