Сколько получают таксисты в Украине?

ОтветыАвтоСколько получают таксисты в Украине?
6 Ответов

Во времена экономического кризиса достаточно сложно найти работу, на которой можно заработать денег себе на жизнь. Но, если постараться, можно найти профессию по душе. В последнее время, все больше людей, у которых есть права, устраиваются в службу такси. Хоть эта профессия является не самой престижной, зато более-менее нормально оплачивается. Так сколько зарабатывают таксисты в нашей стране?

Начнем с того, что для большинства водителей такси огромным плюсом является удобный гр...

Подробнее

22 марта у таксистов — профессиональный праздник. И, несмотря на то, что эта профессия не относится к самым престижным в нашем обществе, она является возможностью отлично зарабатывать себе на жизнь даже в условиях кризиса. Согласно данным базы вакансий Международного кадрового портала HeadHunter Украина, украинские автомобилисты могут зарабатывать до 15 тыс. грн. в месяц.

Водители вообще (и таксисты в частности) имеют все шансы рассчитывать на хорошую зарплату. Начиная с 2012 года, око...

Подробнее

«Зарплата в такси» — кто и сколько предлагает водителю в Украине

Все больше людей интересуется сферой таксомоторных перевозок и тому есть простое объяснение – зарплата, которая красиво выглядит в многочисленных объявлениях по всей Украине. Давайте узнаем, в каких городах, кто и сколько предлагает в месяц украинскому водителю такси.

Разумно будет начать с того, что понятия «служба такси» и «зарплата таксиста» в Украине достаточно условные. Следует у...

Подробнее

Сколько зарабатывают таксисты Украины во время карантина, оказывается, что не много Во время карантина в упадок приходит не только гостинично-ресторанный и туристический бизнес, но и рынок частных перевозок. Казалось, водители такси в Украине смогут больше заработать из-за закрытия метро и ограничений в наземном транспорте.

Как оказалось, они тоже находятся в сложном положении.

Мы разобрались, как таксисты работают в карантин и сколько они зарабатывают.

ДО...

Подробнее

Ежегодный оборот рынка такси в Украине составляет 40 млрд грн и 98% этих денег работают в «тени».

Из-за этого государственный бюджет каждый год теряет 4 млрд грн, а Пенсионный фонд недополучает 1,4% от всех своих поступлений. Так расчеты наводят специалисты Офиса эффективного регулирования (BRDO).

Впрочем, об обороте рынка такси в Украине и о масштабах заработка сервисов можно узнать не только из примерных оценок экспертов.

Есть еще и банковская статистика, по данным кот...

Подробнее

минимальный заказ 30 грн. 10% от заказа -комиссия. В среднем 1 км даёт 5 грн -то есть проехал 100 км — получил 500грн. Это в среднем 10 заказов, которые выполняются в течении 6-8 часов. Из них 10% отдал оператору -осталось 450 грн. из них 13л топлива по 10 грн(допустим газ) — 320грн. Теперь считайте что вы работаете с 1 выходным в неделю- оборот за месяц 8320 грн. Только теперь отсюда вычитайте омыватель стекла, замена масла,фильтров, свечей,колодок,резины, ремонт ходовой, роликов, ремней, мо...

Подробнее