Сколько получают таксисты в Киеве?

ОтветыАвтоСколько получают таксисты в Киеве?
15 Ответов

На вопрос, хочет ли он снова в Верховную Раду, Гаврилюк ответил: «Жена против».

Гаврилюк утверждает, что депутатом получал меньшую зарплату / УНИАН

Бывший депутат Верховной Рады Михаил Гаврилюк рассказал, сколько получает, работая таксистом в Киеве.

Цифрами Гаврилюк поделился в коротком разговоре с журналистами 5 канала.

Экс-депутат отметил, что не признается пассажирам, кем раньше работал и отметил, что рулит за деньги из-за «нелегких времен».

Чи...

Подробнее

Ежегодный оборот рынка такси в Украине составляет 40 млрд грн и 98% этих денег работают в «тени».

Из-за этого государственный бюджет каждый год теряет 4 млрд грн, а Пенсионный фонд недополучает 1,4% от всех своих поступлений. Так расчеты наводят специалисты Офиса эффективного регулирования (BRDO).

Впрочем, об обороте рынка такси в Украине и о масштабах заработка сервисов можно узнать не только из примерных оценок экспертов.

Есть еще и банковская статистика, по данным кот...

Подробнее

На вопрос, хочет ли он снова в Верховную Раду, Гаврилюк ответил: «Жена против».

Гаврилюк утверждает, что депутатом получал меньшую зарплату / УНИАН

Бывший депутат Верховной Рады Михаил Гаврилюк рассказал, сколько получает, работая таксистом в Киеве.

Цифрами Гаврилюк поделился в коротком разговоре с журналистами 5 канала.

Экс-депутат отметил, что не признается пассажирам, кем раньше работал и отметил, что рулит за деньги из-за «нелегких времен».

Чи...

Подробнее

«Зарплата в такси» — кто и сколько предлагает водителю в Украине

Все больше людей интересуется сферой таксомоторных перевозок и тому есть простое объяснение – зарплата, которая красиво выглядит в многочисленных объявлениях по всей Украине. Давайте узнаем, в каких городах, кто и сколько предлагает в месяц украинскому водителю такси.

Разумно будет начать с того, что понятия «служба такси» и «зарплата таксиста» в Украине достаточно условные. Следует у...

Подробнее

Сколько зарабатывают таксисты Украины во время карантина, оказывается, что не много Во время карантина в упадок приходит не только гостинично-ресторанный и туристический бизнес, но и рынок частных перевозок. Казалось, водители такси в Украине смогут больше заработать из-за закрытия метро и ограничений в наземном транспорте.

Как оказалось, они тоже находятся в сложном положении.

Мы разобрались, как таксисты работают в карантин и сколько они зарабатывают.

ДО...

Подробнее

ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий для городских извозчиков.

22 марта в Украине традиционно отмечают День таксиста. Несмотря на то, что эта профессия не относится к самым престижным, она позволяет водителям отлично зарабатывать себе на жизнь даже в условиях кризиса.

Украинские таксисты зарабатывают до 20 тыс. грн depositphotos.com

Преимущества работы таксиста

Таксисты, как и водители все...

Подробнее

Такси в Киеве: 50 гривен за 10 кмО таксистах как мобильных психологах, о музыке в салоне, а также о том, сколько стоят 10 километров в Киеве – рассказывает Владимир Карабинский. Мужчина работает таксистом в Киеве уже десять лет. Эту дату он празднует на дороге, с «тревожным чемоданчиком»

Я одновременно и таксист, и личный водитель.

Основной доход приносят постоянные клиенты – люди берут мой личный номер телефона, и когда им надо, просят забрат...

Подробнее

Узнали у таксистов, сколько они зарабатывают, наказывают ли их за низкие рейтинги и почему они игнорируют заказы с безналичным расчетом.

БЖ опросил 15 водителей. Все они согласились рассказывать о правилах жизни в киевских такси анонимно. Лучшие истории и самые интересные факты мы объединили в трех сборных образах водителей Uklon, Uber и “Элит-такси”.

Водитель службы Uklon

Об условиях сотрудничества

Устроиться в Uklon очень просто, никто...

Подробнее

В Киеве каждый год умирает около 30 тысяч человек. Семьи покойных занимаются организацией похорон: оформляют свидетельства о смерти, покупают ритуальную символику, ищут место на кладбище, оплачивают поминки и так далее. В этом деле им готовы помогать несколько сотен ритуальных компаний. Естественно, не бесплатно. Сколько денег нужно на погребение в Киеве? Хватит ли суммы, выделенной государством, на все необходимое? Существует ли в столице похоронная мода? Об этом и не только ― в нашем матери...

Подробнее

Украинцы арендуют машины в Польше и таксуют по три месяца

Украинцы осваивают новый вид заработка в Польше. Если раньше массово ехали на стройки, то теперь устраиваются водителями такси Uber и Bolt, которые работают через мобильные приложения.

Прибыль — от 25 до 50 тысяч гривен.

Для этого нужны только водительские права — таксовать можно по «безвизу» три месяца без разрешений, затем возвращаются в Украину на три месяца и снова едут на заработки.

Так...

Подробнее

22 марта у таксистов — профессиональный праздник. И, несмотря на то, что эта профессия не относится к самым престижным в нашем обществе, она является возможностью отлично зарабатывать себе на жизнь даже в условиях кризиса. Согласно данным базы вакансий Международного кадрового портала HeadHunter Украина, украинские автомобилисты могут зарабатывать до 15 тыс. грн. в месяц.

Водители вообще (и таксисты в частности) имеют все шансы рассчитывать на хорошую зарплату. Начиная с 2012 года, око...

Подробнее

Во времена экономического кризиса достаточно сложно найти работу, на которой можно заработать денег себе на жизнь. Но, если постараться, можно найти профессию по душе. В последнее время, все больше людей, у которых есть права, устраиваются в службу такси. Хоть эта профессия является не самой престижной, зато более-менее нормально оплачивается. Так сколько зарабатывают таксисты в нашей стране?

Начнем с того, что для большинства водителей такси огромным плюсом является удобный гр...

Подробнее

минимальный заказ 30 грн. 10% от заказа -комиссия. В среднем 1 км даёт 5 грн -то есть проехал 100 км — получил 500грн. Это в среднем 10 заказов, которые выполняются в течении 6-8 часов. Из них 10% отдал оператору -осталось 450 грн. из них 13л топлива по 10 грн(допустим газ) — 320грн. Теперь считайте что вы работаете с 1 выходным в неделю- оборот за месяц 8320 грн. Только теперь отсюда вычитайте омыватель стекла, замена масла,фильтров, свечей,колодок,резины, ремонт ходовой, роликов, ремней, мо...

Подробнее

Иллюстрации: Татьяна Попович

Редакция The Point продолжает рубрику «Сколько ты стоишь». Цель – помочь соискателям и сотрудникам объективно оценить свою стоимость на рынке труда. Наши инсайдеры – представители разных профессий, анонимно и честно рассказывают о том, как менялся их доход в процессе развития карьеры, от чего зависит оплата работы в их сфере, а также, что нужно делать, чтобы повысить свою ценность в глазах работодателей.

В нашем сегодняшнем выпуск...

Подробнее

В Украине президент зарабатывает примерно в 3-4 раза меньше, чем киевский таксист.

Последние, несмотря на высокие заработки, почти полностью находятся в тени. Закон прописан так, что ни особые требования, ни проверки водителям не грозят. Достаточно отправить сканы документов – и ты уже водитель одного из популярных сервисов.

OBOZREVATEL пообщался с одним из киевских таксистов и выяснил, сколько зарабатывают и как работают киевские “бомбилы».

О заработках

Подробнее

Автодром - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.