Подписка на машину. Что это такое?

ОтветыАвтоПодписка на машину. Что это такое?
18 Ответов

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

...

Подробнее

Вопрос эксперту: «Подписка на автомобиль – это выгода или переплата?»

Александр Чупров, 15 октября 2019

Компании Volvo и Hyundai недавно запустили в России сервисы по долгосрочной аренде своих машин. В чем заключается выгода для автопроизводителей от запуска таких программ? Каковы преимущества и недостатки новой услуги для потребителей по сравнению с каршерингом или покупкой личного автомобиля? С этими вопросами мы обратились к автопроизводителям и дилерам.

Подробнее

Владение автомобилем по подписке вместо обычной покупки новой машины набирает популярность и за рубежом, и в России. К этому тренду присоединилась компания «Хёндэ Мотор СНГ» с сервисом Hyundai Mobility. Сегодня она официально объявила о его старте и огласила расценки. По подписке доступны модели Creta, Tucson, Santa Fe (в пяти- и семиместном вариантах) и H-1 (восемь мест). Все — в топовых комплектациях.

Чтобы подписаться на машину, надо загрузить из App Store и...

Подробнее

Всем привет!


Это мой первый пост здесь – до этого в основном только читал, да еще и с другого аккаунта. Но с недавних пор я работаю в компании, которая занимается автомобилями по подписке. Много узнал и появилось о чем рассказать) Пост не рекламный, мне кажется история появления новых способов владения авто интересна сама по себе.

Предыстория

Начнем с того, что сервисы Uber в Европе и Didi Chuxing в Китае дали еще один толчок новому явлению – экономике совместного...

Подробнее

Volvo Car Russia представляет первый в России сервис аренды автомобиля от автопроизводителя — Volvo Car Drive. Клиентам предоставляется возможность пользоваться новым автомобилем Volvo на протяжении 1 года и избавить себя от забот, связанных с покупкой, обслуживанием и перепродажей автомобиля. На плечи клиента ложится только оплата парковок, мойка и заправка автомобиля. Все остальное Volvo Cars берёт на себя.

Первыми автомобилями по подписке Volvo Car Drive будут полноприводные кроссов...

Подробнее

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением с...

Подробнее

По такой схеме автомобили уже несколько лет продают в Европе и США. В России первопроходцами стали стартапы Rent-a-ride и Willz, но они предлагают подписаться на подержанные машины. На рынке новых авто в России вслед за первопроходцем Volvo о запуске подписки объявил Hyundai. Сервис создают в партнёрстве с инновационным центром «Сколково», а запуститься он должен до конца 2019 года.

«Для нас это экспериментальный проект, — рассказали „Секрету фирмы“ в российском представительстве марки...

Подробнее

Программы Passport и Drive от Porsche

Программы Porsche являются, пожалуй, самыми продвинутыми. Помимо упомянутой в начале статьи Porsche Host, есть программа Porsche Passport: за 2000 долларов (базовый тариф Launch) в месяц вы можете сколько угодно ездить на спорткарах 718 Boxster и 718 Cayman или кроссоверах Macan и Cayenne. За 3000 долларов (тариф Accelerate) доступны 911 и Panamera. Хардкорные модели типа 911 GT3 RS по подписке вз...

Подробнее

До 2025 року 16 млн авто у США та Європі будуть доступні за підпискою. Що це означає і як скоро новий тренд завоює Україну? (рос)

К 2025 году более 16 млн автомобилей в США и Европе будут доступны по подписке, при этом одна из пяти машин будет новой.

Что такое car subscription

Car subscription — это владениеавто по подписке с возможностью регулярно менять машину. Заключая договор с сервисом, клиент делает ежемесячный взнос, а также платит за регистрацию...

Подробнее

На заре автомобильной эры Остап Бендер выдал знаменитый тезис: «Автомобиль не роскошь, а средство передвижения». Так герой Ильфа и Петрова призывал к демократизации личного транспорта, которая к нашему времени благополучно завершилась на большей части планеты.

Сегодня в массовом сознании, особенно среди молодых людей, происходит ценностный сдвиг, который приводит к отслоению функций от вещей. Современный Бендер сказал бы, что автомобиль не имущество, а средство передвижения, то есть чи...

Подробнее

1 октября 2019 года компания Hyundai впервые в России запустила online-сервис, позволяющий пользоваться автомобилем по подписке. Что это такое и как этим пользоваться? Давайте разберемся.

ЧТО ТАКОЕ «ПОДПИСКА НА АВТО»

По сути, подписка – это долгосрочная аренда автомобиля. Вы платите определенную сумму, вам выдают в пользование новый автомобиль, которым можно пользоваться до тех пор, пока вы добросовестно платите аренду. При этом, что особенно ...

Подробнее

В мае этого года в СМИ «пробежала» новость о том, что компания Hyundai и инновационный центр Сколково создают подразделение Hyundai Mobility Lab, которое занимается разработкой IT-решений для сервиса подписки на автомобиль. А что это такое — подписка на автомобиль?

Перерыв на рекламу

Новая новость по этому поводу была опубликована 31 июля. Корейская компания подтвердила свое намерение запустить уникальную онлайн-платформу Hyundai Mobility, которая будет предлагать клиента...

Подробнее

Сегодня способ владения автомобилем меняется. Аренда, лизинг, услуги каршеринга становятся все более популярными. Поэтому необязательно иметь автомобиль в собственности, чтобы наслаждаться им каждый день.

Новый сервис подписки от Volvo был разработан, чтобы вы могли пользоваться всеми преимуществами нового автомобиля без необходимости быть его собственником.

За фиксированную ежемесячную стоимость вы получаете совершенно новый Volvo. Также в стоимость включены все регулярные расх...

Подробнее

Владеть машиной — это здорово, но дорого и не всегда удобно. Нужно проходить ТО, платить проценты по кредиту, обслуживать и ремонтировать машину. По подсчётам экспертов, содержание даже самых бюджетных авто в первые три года после покупки обходится Считаем расходы на содержание автомобиля. владельцам в половину стоимости самой машины.

Из чего складываются расходы на автомобиль

Амортизация (потеря стоимости)

Самая существенная статья расходов — это потеря сто...

Подробнее

Автомобиль по подписке вместо покупки: есть ли выгода?

Пока компания предлагает только кроссовер Volvo XC60 в комплектации Inscription. Размер ежемесячного платежа — 59,5 тысячи рублей. За рубежом такой сервис уже давно внедрили. Будет ли он популярен в России и на кого такая подписка рассчитана?

Volvo XC60. Фото: Volvo

Обновлено 5 июня в 10:00

Теперь автомобиль можно взять по подписке: концерн Volvo представил сервис Car Drive. Желающие могут арендовать на год ...

Подробнее

ADNE.iNFO – Авто по подписке – что это такое? Постоянно иметь собственный автомобиль невыгодно для многих, поэтому последнее время приобрели популярность такие сервисы, как аренда авто и каршеринг. Но с 2019 года вы могли слышать и новый термин – авто по подписке. Что это такое?

Что такое подписка на авто

Подписка – это аренда автомобиля на срок от месяца. Водитель платит фиксированную ежемесячную сумму и получает в своё пользование автомобиль. Подписка будет ...

Подробнее

Подписка на автомобиль – это новый формат временного пользования машиной, представляющий собой своеобразный микс из классической долгосрочной аренды, кредита и каршеринга. Сервис успешно функционирует в Европе и США уже почти 4 года, а в Россию, с подачи автоконцернов Volvo и Hyundai, он аккуратно вошел с лета-осени 2019 года.

Даже первые месяцы после запуска позволили упомянутым компаниям убедиться в перспективности услуги авто по подписке на российском рынке. Многочисленные маркетинг...

Подробнее

По такой схеме автомобили уже несколько лет продают в Европе и США. В России первопроходцами стали стартапы Rent-a-ride и Willz, но они предлагают подписаться на подержанные машины. На рынке новых авто в России вслед за первопроходцем Volvo о запуске подписки объявил Hyundai. Сервис создают в партнёрстве с инновационным центром «Сколково», а запуститься он должен до конца 2019 года.

«Для нас это экспериментальный проект, — рассказали „Секрету фирмы“ в российском представительстве марки...

Подробнее