Почему в Нью-Йорке много дорогих автомобилей?

ОтветыАвтоПочему в Нью-Йорке много дорогих автомобилей?
6 Ответов

Недавно иностранные исследовательские агентства подтвердили то, что российские автовладельцы подозревали давно: иметь автомобиль в России — удовольствие гораздо более дорогое, чем во многих развитых странах. В частности, этот факт констатировала исследовательская компания Economist Intelligence Unit (EIU) — подразделение известного британского журнала The Economist, которая опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира по стоимости владения автомобилем.

Москва заняла в нем восьмое ме...

Подробнее

И снова здравствуйте!

Предисловие.

Пару недель назад один известный житель данного ресурса выложил у себя в блоге статистику, которая говорила о том, что американцы очень недовольны качеством японского автопрома.

Я под впечатлением недавней поездки в Нью-Йорк, находясь в здравом уме, будучи полностью дееспособным, а также, имея, пусть не 100% зрение, но позволяющее мне отличать марки автомобилей, написал в его блоге комментарий, в котором повествовал, что тем не менее, в ...

Подробнее

Какие ассоциации возникают при слове «Нью-Йорк»? Статуя Свободы, Тайм-сквер, Центральный парк, Пятая Авеню и…такси, уже давно ставшее символом города. Они повсюду! В 2015 году насчитывается 13.581 такси, что составляет один из самых больших таксопарков в мире. Почему в Нью-Йорке много такси? Потому что содержать собственную машину при хорошо развитой системе общественного транспорта обходится гораздо дороже. Везде платные стоянки, на которые уходит часть заработной платы. К т...

Подробнее

Ну, если руки достаточно прямые, и растут откуда надо, то заменить патрубок в автомобиле не представляется слишком сложной проблемой.

Основные трудности подстерегающие при этом автомеханика, это сложность подлезть к этому самому патрубку для демонтажа. Так как компактность компоновки многих частей двигателя весьма затрудняет эту задачу. И иногда нужен даже специальный инструмент. И вторая загвоздка, может быть в заржавевших и «закисших» крепежных элементах. Возможно их придется некотор...

Подробнее

В Соединённых Штатах не утихают протесты – уже 16-й день темнокожее население и примкнувшие к ним левые протестуют из-из непреднамеренного убийства полицейскими рецидивиста Джорджа Флойда. Леворадикальные группировки поддержали протесты, используя их как повод выступить против президента США Дональда Трампа и властей в целом. Во многих городах акции увенчались беспорядками и мародерством.

В пятницу, 12 июня, начинается митинг и шествие протестующих в Бруклине — одном из крупнейших райо...

Подробнее


Увы, автомобиль в Америке — не роскошь.
Конечно, в Нью-Йорке можно обойтись без автомобиля — имеются общественный транспорт, такси и перевозчики. Есть одно «но» — поездка на работу, которая часто находится там, куда доступ без своей машины — нереален. И Нью-Йорк — самый неамериканский город Америки — вынужден подчиниться общеамериканскому закону — «автомобиль — осознанная необходимость».
Водить автомобиль в Нью-Йорке и легко, и трудно одновременно.
Почему легко? Пот...

Подробнее