Почему в Москве много дорогих автомобилей?

ОтветыАвтоПочему в Москве много дорогих автомобилей?
13 Ответов

В продолжение последних трех записей повеу сегодня разговор о еще одной наболевшей проблеме: дорогие машины и поворотники.

Вообще у меня зачастую складывается мнение, что машины дороже 2 миллионов продаются сразу неисправными, а права к ним идут в подарок.
Почему не исправными — потому что у них никогда не работают поворотники, у них нет зеркал заднего вида, в половине случаев они едут без фар, и даже ночью многие тоже без фар, то есть и они не работают. Не ужели ав...

Подробнее

Я живу не в Москве или Питере, даже не в городе-миллионере, а просто в обычном областном центре (несколько сотен тысяч человек) . Каждый день я выезжаю в самый центр города (сам живу недалеко от центра) и вижу вокруг себя полным-полно самых крутых новых машин (мерседесов, ауди, bmw, инфинити и т. д. ) стоимостью по 50-150 тысяч долларов. Насчитываю каждый день два-три десятка таких новшеств. Иногда кажется, что их так много, что просто диву даёшься, сколько в бедной России богатых людей.

Подробнее

Жители России передумали ездить на дорогих машинах: в апреле 2020 года спрос на автомобили класса люкс упал на 62 процента. Об этом свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат», опубликованные во вторник, 19 мая.

Согласно отчету, всего за предыдущий месяц граждане приобрели 66 машин указанного сегмента, в то время как в апреле 2019 года было куплено 172 таких транспортных средства.

Отмечается, что 40 процентов от общего числа проданных люксовых машин пришлось на мо...

Подробнее

Позволю себе не согласиться. (о ценообразовании). Хотя этот вопрос в целом мутный, но всё-таки дилеры, кмк, зависят от представительств, которые и устанавливают рекомендованные цены на автомобили (и только на них). у дилера в принципе небольшой простор для маневров есть, скидку там нужным людям сделать, акцию провести и все такое. В принципе машину они могут и по себестоимости продать. Основная прибыль дилеров идет от продаж запчастей, допоборудования и ремонта всякого. Как пример могу привес...

Подробнее

Две трети семей в России (67%) располагают личным автомобилем, а в каждой пятой ячейке общества — две или более машины. Водят автомобиль в семье преимущественно мужчины (78% против 34% женщин, в некоторых семьях оба супруга — водители). Такие сведения сообщил ВЦИОМ по результатам свежего соцопроса.

Результаты исследования заставляют задуматься: а так ли уж бедны россияне, как об этом принято думать. Как-никак, на дорогах от авто не протолкнуться. Экономист Никита Исаев в разговоре с «К...

Подробнее

Откуда столько дорогих машин в Москве, когда средняя зарплата по городу составляет около 40 тыс. рублей. Стоимость таких машин, конечно, разная, но это далеко не средняя зарплата, а 40-500 тыс. долларов. Оказывается, есть варианты получения такой желаемой, но дорогой машины.

Причины наличия большого количества дорогих машин в Москве

Откуда столько дорогих машин на дорогах Москвы, этот вопрос за...

Подробнее

В продолжение последних трех записей повеу сегодня разговор о еще одной наболевшей проблеме: дорогие машины и поворотники.

Вообще у меня зачастую складывается мнение, что машины дороже 2 миллионов продаются сразу неисправными, а права к ним идут в подарок.
Почему не исправными — потому что у них никогда не работают поворотники, у них нет зеркал заднего вида, в половине случаев они едут без фар, и даже ночью многие тоже без фар, то есть и они не работают. Не ужели ав...

Подробнее

«У людей машина за 4 миллиона, а денег на бензин нет!» Откуда в России столько дорогих иномарок, если средняя зарплата — 25-30 тысяч рублей?

13/09/2017

Население России с каждым днем становится все беднее и беднее, россияне экономят на культурном досуге, еде и походах в кино. А вот на машинах не экономят. Достаточно проехаться или пройтись даже по самому захудалому российскому городу, и там каждая пятая машина на дороге — навороченная «бэха» или «Лексус» последней модели. Про ...

Подробнее

Количество дорогих машин в Москве зашкаливает, понты дороже денег и все для понтов, увы и ах. При этом часто «дорогие машины» не такие уж и дорогие. Стоит пройтись по сайтам объявлений и сразу понимаешь, откуда у, казалось, бы вчерашних «колхозников», переехавших в город внезапно Рендж Роверы, Мерседесы и т.д.

Зачем покупать в кредит Солярис, Логан, Поло или еще какую-то народную машину, когда можно ездить с понтом, да и вообще «старый Мерседес ездил десять лет и еще столько же...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

Откуда столько дорогих машин в Москве, когда средняя заработная плата по городку составляет около 40 тыс. рублей. Себестоимость таких машин, естественно, различная, но это далековато не средняя заработная плата, а 40-500 тыс. баксов. Оказывается, есть варианты получения таковой хотимой, но дорогой автомашины.

Предпосылки наличия грандиозного кол-ва дорогих машин в Москве

Откуда столько дорогих машин (русская фамилия) на дорогах Москвы, данный в...

Подробнее

Я живу не в России, а в Украине, поэтому отвечу за Украину но сути это, думаю не меняет, так ситуация в обеих странах схожая. И давайте условимся, что мы имеем в виду столицы обеих государств, так как высокая концентрация дорогих машин наблюдается именно там.

Во-первых, в Киеве находится парламент, а это 450 народных депутатов. Большая часть из них живет не на зарплату, а на содержании у олигпрхов, или они же сами являются таковыми. Вот вам уже 400 дорогих машин. Плюс, у каждого есть ...

Подробнее

Большая часть россиян отдает предпочтение менее дорогим автомобилям. На рынке лидируют бюджетные модели такие, как Renault-Nissan, Volkswagen-Audi Group, а так же российский автопром. Стоит отметить интерес россиян и к японскому производителю, в частности, Toyota, автомобили этой компании активно покупают на первичном и вторичном рынках.

Но редкому покупателю так же интересны и дорогие модели автомобилей. Нажимая педаль газа многие владельцы суперкаров ощущают прилив адреналина, главно...

Подробнее