Почему в Минске мало дорогих авто?

ОтветыАвтоПочему в Минске мало дорогих авто?
5 Ответов

Банки закрывают кредитные программы, российские заводы не могут наладить поставки, да еще и 140-й указ о льготной растаможке для отдельных категорий граждан заработал, кажется, в полную силу. Рынок новых автомобилей падает. Автовозы стабильно пополняют нашу страну переставшей быть дефицитной «бэушку». AUTO.TUT.BY посмотрел, что можно сейчас купить по цене популярных российских «бюджетников» — то есть в диапазоне 10−15 тысяч долларов.

Продаются, как и прежде, н...

Подробнее

Практически у каждого водителя есть машина мечты. Но среднестатистический белорус с зарплатой в пятьсот долларов мало что может себе позволить. Тем не менее, мечтать не вредно, а финансовая ситуация может в любой момент измениться. Поэтому Intex-press посмотрела объявления на крупнейших сайтах по продаже автомобилей в стране, чтобы выяснить, что может предложить авторынок Беларуси человеку, у которого есть деньги.

Чтобы сделать подборку более интересной и разнообразной...

Подробнее

Яркой иллюстрацией тезиса о том, что в кризис «богатые еще больше богатеют, а бедные становятся еще беднее», являются до неприличия дорогие автомобили, которых, кажется, все больше на минских улицах.

С непростого лета 2009 года в соответствующей ветке популярнейшего белорусского форума onliner.by появилось без малого 4 с половиной сотни записей по теме. При том, что модераторы строго пресекают любые попытки проявления «классовой ненависти и намеков на нее».

Автом...

Подробнее

Одни из этих моделей только-только получили статус «проходных», другие находятся в нем давно, но все равно не пользуются в Беларуси популярностью. И совершенно напрасно: автомобили ведь интересные!

Понятно, что здесь свою роль сыграл и недавний «хапун» из России, и нынешняя волна пригонов из США, где за те же деньги можно получить вариант поинтереснее. Тем не менее и в старушке Европе хватает моделей, которые могли бы быть интересными нашим покупателям. Что за они?

Подробнее

В сложные времена всегда, если кому- то плохо, то обязательно кому- то от этого будет хорошо. А кому сейчас хорошо в Беларуси?

Падение цен на нефть спровоцировало падение белорусского рубля, причем большими темпами! Ситуация меняется каждый день и не в пользу национальной валюты. Но белорусы – народ уже наученный опытом прошлых кризисов и доверяющий больше американской валюте. Смекалистые тут же достали из своих запасников валюту и по привычке двинулись в крупные супермаркеты соверша...

Подробнее

Автодром - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.