Почему в Беларуси много дорогих автомобилей?

ОтветыАвтоПочему в Беларуси много дорогих автомобилей?
6 Ответов

Из редких автомобилей Беларуси стоит назвать еще Aston Martin. Этих «англичан» здесь – шесть штук.



«Мазерати»
— 10.

«Бентли». Этих автомобилей в Беларуси было зарегистрировано 17.

Bugatti EB Veyron 16.4 появился на улицах Минска в 2008 году. Владельцем Bugatti EB Veyron 16.4, неоднократно замеченного в Троицком предместье, является литовский бизнесмен Тадас Каросас, владелец сети ресторано...

Подробнее

Практически у каждого водителя есть машина мечты. Но среднестатистический белорус с зарплатой в пятьсот долларов мало что может себе позволить. Тем не менее, мечтать не вредно, а финансовая ситуация может в любой момент измениться. Поэтому Intex-press посмотрела объявления на крупнейших сайтах по продаже автомобилей в стране, чтобы выяснить, что может предложить авторынок Беларуси человеку, у которого есть деньги.

Чтобы сделать подборку более интересной и разнообразной...

Подробнее

Беларусь платит за российский газ дороже Германии. Как так вышло?

Что выгоднее для Беларуси — удержать фиксированную цену на российский газ или перейти на рыночные условия?

22.05.2020 Просмотров: 15205

Сегодня Беларусь переплачивает миллионы долларов за российский газ по сравнению с европейскими потребителями. Поэтому Минск пытается выбить у Москвы скидку.

Фото pixabay.com

Почему так получил...

Подробнее

Георгий Пырх22 мая 2015 11:21

Уважаемый Юлия Иванова. у меня трудовая книжка с 16лет. В своё время окончил пту, работал у станка токарем. Перед армией получил вод уд. После армии работал и токарем и водителем, по совмещении.Когда женился пришлось задуматся о большей з,пл. В советские вр. возможности были, только не ленись. В последствии 2 затем 1кл. Работал на мазе самосвал ,в карьере. з,пл от250 до 400р в конце70х начале 80х. в 82 поехал на север ,вахтой, з,пл от450 до1000р в течении ...

Подробнее

Яркой иллюстрацией тезиса о том, что в кризис «богатые еще больше богатеют, а бедные становятся еще беднее», являются до неприличия дорогие автомобили, которых, кажется, все больше на минских улицах.

С непростого лета 2009 года в соответствующей ветке популярнейшего белорусского форума onliner.by появилось без малого 4 с половиной сотни записей по теме. При том, что модераторы строго пресекают любые попытки проявления «классовой ненависти и намеков на нее».

Автом...

Подробнее

«Народная» война автомобилей: на чем ездят белорусы?

AUTO.TUT.BY проанализировал, на чем ездят простые белорусы, а также чиновники в столице и регионах, кому принадлежит как минимум один из трех зарегистрированных в стране Maybach и стоит ли расстраиваться из-за уменьшения объемов ввоза машин.

На тысячу белорусов — 293 личных автомобиля

На 1 января 2013 года в Беларуси было зарегистрировано 3 817 792 транспортных средства – в это количеств...

Подробнее