Отличаются ли друг от друга лимузин Путина от лимузина Трампа?

ОтветыАвтоОтличаются ли друг от друга лимузин Путина от лимузина Трампа?
12 Ответов

Лимузин из проекта «Кортеж». Фото: Пресс-служба Кремля

Журналист Newsweek Том О»Коннор сравнил автомобили президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина. Автор отмечает, что двух лидеров объединяет любовь к высококлассным лимузинам, сообщает ИА AmurMedia.

Сравнивая машины, журналист указывает на сходство лимузина российского проекта «Кортеж» с британскими люксовыми лимузинами Rolls-Royce.

Автор статьи указывает, что в «Кортеже» установлен...

Подробнее

Newsweek: «лимузин Путина против лимузина Трампа»

14 Мая 2018

Чей «борт номер один» круче?

Александр Шаронов, фото Newsweek

На презентацию нового президентского лимузина обратили внимание не только в России, но и за рубежом. Американская газета Newsweek решила сравнить бронированный автомобиль ЕМП-41231SB с его заокеанским «коллегой» — лимузином Cadillac Дональда Трампа.

Что говорит Newsweek про Aurus


...

Подробнее

Президент США наконец-то получил нового «Зверя», так называют лимузин первого лица в этой североамериканской стране. Рассказываем о том, что известно об этом автомобиле.

Машину планировалось передать Дональду Трампу еще в августе этого года. Но Секретная Служба затянула испытания, избавляя лимузин от всех детских болезней и выявляя все недоточеты. «За рулем» собрал всю информацию о новом «Звере», которую удалось найти в открытых источниках: служба безопасности президе...

Подробнее

Том О’Коннор, журналист из Соединенных Штатов, сделал сравнительный анализ нового автомобиля главы Российской Федерации Владимира Путина из проекта «Кортеж» и Cadillac президента США Дональда Трампа.

В своей статье для одного популярного американского журнала Том отмечает, что между лидерами двух государств сложились «очень интересные отношения», которые «удивляют мир» и явно идут вразрез с традиционной политикой США. При этом президентов явно объединяет любовь к высок...

Подробнее

Автомобиль проекта «Кортеж», который понравился российскому лидеру, сравнили с Cadillac президента США Дональда Трампа. Журнал Newsweek отмечает, что в автомобиле РФ установлен двигатель, гораздо более мощный, чем в американском лимузине. В то время как автомобиль Трампа, который получил прозвище «Зверь», тяжелее на полторы тонны.

Анализируя «Кортеж», Newsweek указывает на его сходство с британскими люксовыми лимузинами Rolls Royce Phantom и Rolls Royce Ghost.

В статье также соо...

Подробнее

Том О’Коннор, журналист из Соединенных Штатов, сделал сравнительный анализ нового автомобиля главы Российской Федерации Владимира Путина из проекта «Кортеж» и Cadillac президента США Дональда Трампа.

В своей статье для одного популярного американского журнала Том отмечает, что между лидерами двух государств сложились «очень интересные отношения», которые «удивляют мир» и явно идут вразрез с традиционной политикой США. При этом президентов явно объединяет любовь к высок...

Подробнее

Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, чем лимузин Aurus Владимира Путина принципиально отличается от автомобиля Cadillac, на котором передвигается Дональд Трамп. Напомним, что машина по прозвищу «Зверь» досталась 45-му президенту США от его предшественника Барака Обамы.

К слову, даже сами американцы признают, что лимузин российского президента длиннее и больше машины Дональда Трампа.

Автомобиль Aurus кортежа президента РФ Владимира Путина.

Фото: ©РИА Новос...

Подробнее

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

...

Подробнее

Создание автомобиля для главы государства — вызов для дизайнеров и инженеров. К транспорту первых лиц приковано повышенное внимание общественности, автомобиль должен соответствовать повышенным требованиям надёжности, комфорта и безопасности. Не стоит недооценивать и престиж: использование высшими должностными лицами техники отечественного производства служит лучшей рекламой.

Безопасность возводится в абсолют, когда речь идёт о лимузинах для руководителей сверхдержав. Все этапы создания...

Подробнее


Американский журнал Newsweek разместил статью, в которой решил сравнить Cadillac Дональда Трампа и автомобиль проекта «Кортеж» Владимира Путина.

Издание отмечает, что между президентами сложились «интересные отношения», которые идут вразрез с традиционной внешней политикой США. Однако, по мнению автора статьи, любовь к высококлассным лимузинам «объединяет двух лидеров».

Как отмечает журнал, автомобиль проекта «Кортеж» схож по характеристикам с британскими люксовыми лимузин...

Подробнее

Автор материала Том О’Коннор попытался сравнить новый лимузин Путина Aurus «Сенат-лимузин» и автомобиль президента США Beast («Зверь») производства Cadillac. В начале текста журналист отмечает, что несмотря на то, что между двумя лидерами установились «довольно интересные отношения, которые интригуют весь мир», любовь к «высококлассным лимузинам» это то, что объединяет двух лидеров.

Сразу стоит оговориться, что Newsweek сравнивал новейший автомобиль Путина, созданный в рамках го...

Подробнее

Встройте «ИНФОРМЕР» в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

14 мая СМИ взорвались после сообщения о сравнении автомобилей двух президентов: Дональда Трампа и Владимира Путина. Американский лидер, как и российский глава государства ездит на лимузине.

Но чем отличаются их автомобили? И, что самое главное, какой из них круче?

Журнал Newsweek отмечает, что в автомобиле РФ установл...

Подробнее