Мазда 6 2018 какие отзывы?

ОтветыАвтоМазда 6 2018 какие отзывы?
5 Ответов

http://otzovik.com/review_1774438.html

leonC

Автомобиль Mazda 6 2010г седан — Для тех кто собирается покупать

Достоинства: Внешний вид и салон.

Недостатки: Весь авто полностью.

Это что-то с чем — то… Покупал вроде отличный автомобиль, с отличными ходовыми качествами, удобным салоном и другими опциями, но оказалось не всё так просто… Через пол года после покупки в салоне появились жуткие шумы, расшаталось водительское сидение и проезжая по неровной дороге у ...

Подробнее

Уже больше года катаюсь на Mazd’е 6 2.0. А/м 2016 г.в. в макс. к-ции, за которую на тот момент отдал 1.410.000 руб. Откатал без малого 20.000 км.

150-сильного двигателя, в принципе, везде хватает, особенно если лить хороший бензин. С запуском нет никаких проблем – заводил его без прогревов даже в -37.
На коробку не жалуюсь. Не то чтобы она очень быстрая, но переключения практически незаметны, да и обороты не прыгают.

Подвеска, конечно, жестковата, особенно на 19-х дисках (з...

Подробнее

С утра еще не собирались брать ничего, ибо мысли были набекрень. Послал Вазику с утра кучу разных вариантов за б/у, чтобы посоветоваца с профи, а вечером все так вот уже переигралось.

Изначально собирались брать 3008, ибо супруге очень нравилось, да и мне тоже. Расчитывали на хорошую скидку. Но ее не случилось: продавцы не падали ниже 1,7 млн. Нереально просто даже за космический дизайн.

Из текущих цен и машин не С и D-класса сами знаете, что универсалов нет. Сид и V90 не в счет...

Подробнее

С появлением кроссовера Mazda СX-9 второго поколения для компании из Хиросимы началась новая эра. Японцы всерьёз нацелились на премиум-сегмент. Выходит, если ты оснастил автомобиль турбомотором, сделал качественный интерьер, позаботился о богатом оснащении и неплохой шумоизоляции, то можно бросить вызов моделям премиум-брендов? А ещё спецы Мазды приводят статистику: в Штатах 55% клиентов покупают кроссоверы СX-9 в дорогих исполнениях Grand Touring и Signature. То есть клиент созрел. ...

Подробнее

На виртуальных редакционных весах, где мы сравниваем достоинства и недостатки новинок российского рынка, в этот раз оказался самый возрастной, но при этом, пожалуй, один из самых стильных и элегантных представителей сегмента седанов D-класса. Речь о Mazda 6, выпускаемой в нынешнем поколении аж с 2012 года и обновившейся во второй раз пару лет назад (до России рестайлинг добрался только в конце 2018 года).

Другие тест-драйвы Mazda:

Держась в значительном отдалении от бестселлер...

Подробнее