Люди, покупающие дорогие машины в кредит, молодцы или глупцы?

ОтветыАвтоЛюди, покупающие дорогие машины в кредит, молодцы или глупцы?
6 Ответов

«У людей машина за 4 миллиона, а денег на бензин нет!» Откуда в России столько дорогих иномарок, если средняя зарплата — 25-30 тысяч рублей?

13/09/2017

Население России с каждым днем становится все беднее и беднее, россияне экономят на культурном досуге, еде и походах в кино. А вот на машинах не экономят. Достаточно проехаться или пройтись даже по самому захудалому российскому городу, и там каждая пятая машина на дороге — навороченная «бэха» или «Лексус» последней модели. Про ...

Подробнее

Как не стать жертвой обмана при покупке авто в салоне

Правильная цена

Рыночные отношения подразумевают самостоятельное регулирование цен субъектами предпринимательской деятельности. Если цена продукции слишком низкая – предприниматель рискует обанкротиться, если завышена – объем продаж будет слишком низким, что на руку конкурентам. Вследствие этого, цена любого товара должна быть приемлемой для двух сторон, назовем ее среднерыночной. К сожалению, многие граждан...

Подробнее

14 вещей, на которые не тратятся богатые люди, а бедные ради них готовы влезть в долги

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Существуют вещи, которые говорят о финансовой состоятельности человека. Обычно это шубы, крупные ювелирные украшения, дорогие часы. Некоторые люди готовы годами копить...

Подробнее


Я сам нищий. В начале ноября ушел с работы и сейчас безработный. Семья – пусть даже временно – живет на зарплату жены. Еще один источник дохода – проценты с вкладов, сделанных после продажи моего бизнеса (автосервис). Но снимаем деньги со счета редко. Мы продолжаем ездить на внедорожнике Хонда, который стоит полтора миллиона и жрет много бензина. Расход – 14-15 литров в городе.

Жена у меня тоже каждый день за рулем. Летом предлагал ей сменить машину и купить что-то подешевле, нап...

Подробнее

Мой друг загорелся желанием купить машину без кредитов и займов с зарплатой 35 тысяч рублей. И через год ему это удалось.

Дмитрий Шаров

вдохновился примером друга

Исходные данные таковы: Максиму 28 лет, он живет в регионе и работает менеджером. Рассказываю, как у него получилось.

Выбрать машину

Вот критерии, по которым Максим выбирал автомобиль для покупки.

Не покупать в кредит. Максим отказался от покупки в кредит. Он не ...

Подробнее

Письмо в ЗР называлось так: “Видение автомобиля глазами человека, невлюбленного в автомобили”. Мне оно понравилось. Можно соглашаться с автором, можно обвинять его черт знает в чем, но позиция у него есть. А это главное.
Свое мнение высказывает Шареев Ильнур Исмагилевич. Я только немножко пробежался по знакам препинания. Стиль сохранен полностью:

Новый уровень

Из А в Б… компания 3 человека и я, водитель…4 сумки… всем попам мягко… зимой теп...

Подробнее