Какой автомобиль называют селедкой?

ОтветыАвтоКакой автомобиль называют селедкой?
5 Ответов

Русскому человеку неинтересно, а порой и сложно, произносить названия машин правильно. Так и хочется ему что-нибудь исковеркать шутки ради, иностранные имена слишком заковыристые. Вот и придумывает народ разные никнеймы для иномарок – то ли от скуки, то ли от невежества.

Audi

Немецким авто начали давать прозвища еще в конце 80 – начале 90, когда на дорогах СССР только появлялись первые авто из других стран.

Audi стали звать уже привычными сейчас «Аудюхами», «Авд...

Подробнее

Карибас,

Алёна, Алёша-Allion
Хитрец, Хитирила-Xtrail
Рекс-RX300
Рафчик-RAV4
Шушлайка, Табуретка, Дрова, Пузотерка, Пипетка, Капсула смерти-маленькие, низкие, старые автомобили
Бочка-Corona
Улыбка-Carina
Управляйка, Умка-Corolla
Гайка-GAIA
Витёк-Vitz
Ромка-Rumion
Марковник, Маркуша, Марковка-MarkII
Шнива-Chevrolet Niva
Бегемот-ТЛК200
Чайник, Чай-Chase
Спаська-Corolla Spasio
Фунтик-Funcargo
Пробка...

Подробнее

Сельди – большое семейство рыб. На европейской территории России чаще всего употребляют атлантическую селедку, но все мы слышали про тихоокеанскую или каспийскую сельдь. Между тем атлантическая – далеко не самая интересная и вкусная группа. Рассказываем, какая встречается сельдь на прилавках в нашей стране.

Атлантическая

Одна из трех разновидностей океанической сельди (кроме тихоокеанской есть еще арауканская сельдь, которая водится у берегов Чили). К атлантической группе отно...

Подробнее

Ш.У.Б.А.: история и рецепт знаменитого салата

В преддверии Нового 2016 года хозяйки всей страны задумываются над тем, что же будет оригинального и авторского на их кухне. Но среди необычных лакомств несколько салатов будут хорошо известны каждому гостю в любом российском доме. Среди таких «любимчиков» знаменитая закуска селедка под шубой. КТО ПРИДУМАЛ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ?

Считается, что автором этого салата был купец Анастас Богомилов. В начале ...

Подробнее

Рыба и селедка для многих не одно и то же. Первую чтут и уважают, а со второй фамильярничают. Для первой строго сервируют стол и подбирают посуду, а вторую порой только на газетку и кладут. Уважать селедку МАРИНА Ъ-ГЛАДКАЯ училась у шеф-повара ресторана «Авалон» ВЛАДИМИРА ЛАТУШКО, который уже второй год предлагает гостям сельдь матьес во всей ее красе.

В наших краях селедка как-то не ассоциируется с рыбой, место которой в ресторане…

Абсолютно не согласен. Еще в советск...

Подробнее