Какие МВД вводит новые комбинации в коды регионов для автономеров?

ОтветыАвтоКакие МВД вводит новые комбинации в коды регионов для автономеров?
9 Ответов

ГИБДД РФ может разрешить выдавать автомобильные номера с трехзначными кодами регионов, сообщает «Коммерсантъ». Соответствующий проект уже опубликован на портале госуcлуг и находится в стадии общественного обсуждения. Если документ будет одобрен, коды на номерах будут начинаться со всех цифр от 1 до 9, а не только с 1 и 7. Таким образом, в Москве смогут выдавать номера с кодом 497 или 999, а в Санкт-Петербурге — 278 или 878.

Основная причина такого нововведения — необходимость расширить...

Подробнее

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

П...

Подробнее

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. МВД предложило ввести изменения в комбинации цифр кодов автомобильных номеров, установив трехзначный код для некоторых российских регионов. Об этом сказано в проекте ведомственного приказа «О государственных регистрационных знаках транспортных средств», который опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Если документ утвердят, то ГИБДД сможет выдавать номера с трехзначными кодами регионов, начинающиеся с цифр 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 9....

Подробнее

Изменения в приказ МВД, снимающие ограничения с использования цифр в коде региона, вносится для того, чтобы увеличить число комбинаций государственных регистрационных знаков, сообщает «Коммерсантъ».

Еще в 1998 году в Москве возникла проблема с нехваткой номеров. Тогда в столице закончилась 77-я серия, и решено было ввести 99-ю. Позже, в 2002-м добавили код 97, а в 2005-м – 177. В 2010-2012 годах ГИБДД и вовсе предполагало отказаться от кода регионов в госномерах, но инициатива не была ...

Подробнее

Российское Министерство внутренних дел предложило изменить комбинации цифр кодов автомобильных номеров, установив для некоторых регионов страны трехзначный код. Об этом говорится в проекте приказа ведомства «О государственных регистрационных знаках транспортных средств», который был опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

«Кроме цифр 1 и 7 предлагается добавить остальные — 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 9», — сказано в документе.

Сейчас документ находится на ...

Подробнее

Источник

Трехзначный код региона сможет начинаться не только с единицы или семерки, как по действующим нормам, а с любой другой цифры. Таким образом, в Москве можно будет получить номер 999, а в Свердловской области — 666

МВД опубликовало список изменений в ведомственный приказ, который предполагает снять ограничения на использование цифр в кодах регионов на регистрационных автомобильных номерах. Внимание на документ обратила газета «Коммерсантъ».

По действующим нормам тр...

Подробнее

Подразделениям ГИБДД РФ разрешат выдавать номера с трехзначными кодами регионов, начинающимися с цифр 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 9. Соответствующие изменения вносятся в приказ МВД. В Москве, к примеру, автомобилисты смогут получить номер 677 или 999, в Екатеринбурге — 666, Алтайском крае — 222. Сегодня действует ограничение: трехзначный код может начинаться только с 1 или 7. Это правило отменят, чтобы увеличить число возможных комбинаций госрегзнаков (ГРЗ).

МВД опубликовало на regulation.gov.r...

Подробнее

Если документ будет одобрен, коды на номерах в России будут начинаться со всех цифр от 1 до 9, а не только с 1 и 7.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

ГИБДД РФ может разрешить выдавать автомобильные номера с трехзначными кодами регионов, сообщает «Коммерсантъ». Соответствующий проект уже опубликован на портале госуcлуг и находится в стадии общественного обсуждения. Если документ будет одобрен, коды на номерах будут начинаться со всех цифр о...

Подробнее

Изменения в комбинации цифр кодов автомобильных номеров предлагает ввести МВД. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на проект ведомственного приказа «О государственных регистрационных знаках транспортных средств».

В настоящий момент закон предусматривает только две цифры в начале трехзначного кода региона – либо 1, либо 7. Теперь предлагается отменить это правило – и номера будут начинаться с любой цифры.

В Москве можно будет получить номер с кодом 497 или 999, в Санкт-Петер...

Подробнее