Какие машины быстрее всего теряют в цене после покупки к октябрю 2018 г?

Ответы2018 годКакие машины быстрее всего теряют в цене после покупки к октябрю 2018 г?
8 Ответов

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

...

Подробнее

Цены на подержанные авто демонстрируют спад, отмечают эксперты компании CarPrice. Анализ рынка подержанных автомобилей проводился на основе 120 000 проведенных аукционов в 51 городе России за первое полугодие 2018 года. Средняя стоимость подержанного автомобиля по России понизилась на 4,9%, составив 490 226 рублей.

«Мы связываем спад стоимости автомобилей с тем, что на вторичном рынке становится все меньше свежих машин – 2015-2016 года – их число продолжает сокращаться в связи с рекор...

Подробнее

В связи с недавним падением рубля россияне зачастую покупали автомобили не как средство передвижения, а с целью вложения накопленных денег. Эксперты составили рейтинг моделей, которые с возрастом и увеличением пробега меньше всего теряют в цене. Как выяснилось, помимо традиционно ликвидных «японок» лучше всего сохраняют остаточную стоимость адаптированные для России иномарки, а также популярные в последнее время кроссоверы.

Чем старше — тем дешевле

Как известно, новый автомо...

Подробнее

Как продать свой автомобиль, чтобы не пришлось сильно доплачивать за новый? На фоне почти повсеместного роста цен этот вопрос становится очень актуальным для российских автомобилистов. Почему одни машины со временем дешевеют меньше других и что влияет на цену, помимо пробега, состояния кузова и агрегатов? Портал iz.ru поговорил о составляющих ликвидности автомобиля с экспертами.

— Самая большая потеря стоимости происходит в первые три года эксплуатации. Это как раз среднестатистический...

Подробнее

На рынке подержанных автомобилей Renault Sandero, Hyundai Solaris и Santa Fe дешевеют медленнее остальных моделей. Renault Laguna, Jaguar XF и Cadillac CTS, наоборот, теряют в цене очень быстро. Таковы результаты исследования агентства «Автостат». В целом по рынку быстрее всего дешевеют роскошные машины стоимостью от 3 млн руб., поэтому владельцы таких авто оказываются в самом невыгодном положении при перепродаже.

Агентство «Автостат» обнародовало исследование о том, как меняется стоим...

Подробнее

Ответ редакции 0 + —

Эксперты сервиса «Юла Авто» рассчитали, сколько в цене теряют автомобили после года и двух-трёх лет использования, сообщает «Российская газета».

Отмечается, что быстрее всего с увеличением пробега теряют в цене автомобили премиального класса.

Статья по теме Вторая жизнь. Какие болячки встречаются на популярных «пятилетках»? Топ-5 автомобилей, которые больше...

Подробнее

Аналитики проекта «Правильная цена» и компании «Автостат Инфо» проанализировали стоимость трехлетних автомобилей, разбили их на классы и… И получились очень интересные данные.
На первый взгляд, цифры могут показаться удивительными — ну не может быть такого, чтобы Volkswagen Golf за три года эксплуатации почти не потерял в цене! Однако таковы особенности подобных исследований — эксперты сравнивают цены машин трехлетней давности (в нашем случае — конца 2012 года) и продающихся сейчас на вт...

Подробнее

Даже ничего не смыслящему в автомобильной среде человеку понятно, что владение машиной – изначально убыточная идея. Несмотря на крупные инвестиции в покупку, вам придется тратиться, как минимум, на топливо. А это уже в трехгодовалой перспективе составляет около четверти чековой стоимости приобретенного авто. Если «игрушка» уже стоит под домом, будьте готовы к тому, что эксплуатационные затраты разумно продлить максимум до трех лет. Именно через 30-36 месяцев наступает срок выгодного сбыта. Чт...

Подробнее