Какая статистика по угону машин в Москве за 2018 год?

ОтветыАвтоКакая статистика по угону машин в Москве за 2018 год?
21 Ответов

По данным ГИБДД за 2018 год количество угонов легкового транспорта в России сократилось на 20% по сравнению с предшествующим периодом. Учитывая, что первичный авторынок за 2018 год вырос на 12%, можно отметить, что подобный тренд наблюдается впервые за долгие годы.

В этом сезоне мы видим легкое перераспределение хищений автомобилей среди стран-производителей, Корейцы поднялись на 3 пункта вверх и судя по всему этот тренд сохранится, т.к. по доле рынке именно эти машины стремят...

Подробнее

Статистика по угонам в России за 2018 год: общее количество, регионы-лидеры и марки-фавориты у угонщиков. 04 февраля 2019

Статистика по России.

В 2018 году количество автомобилей, объявленных в розыск по России, составило 26819 машин. Количество угонов по сравнению с 2017 годом снизилось на 21% — на 6939 автомобилей. Количество машин в розыске в 2017 году составляло 33758 автомобилей.

Статистику по угонам в Москве за 2019 вы можете прочитать тут....

Подробнее

Сегодня разберем рейтинг самых угоняемых автомобилей в России за 2017 год. Вместе с ростом выпуска новых моделей увеличивается и рост угонов транспортных средств. Зачастую целью преступников является угон с целью последующей перепродажи, разбор по запчастям или возврат владельцу за выкуп. Рассмотрим, сколько всего было угнано иномарок в 2017 году:

Статистика показывает, что в России за 2017 год угнано 13 700 транспортных средств. Подавляющее большинство, конечно, лег...

Подробнее

Наиболее интересны для угонщиков в прошлом году оказались корейские марки автомобилей. Причем спрос на них заметно растет. В то же время на отечественный автопром — падает. Хотя тот продолжает занимать лидирующие позиции.

Такой вывод можно сделать из статистики угонов за прошлый год. Количество угонов корейских машин выросло на три процента по сравнению с данными 2017 года, а количество угнанных российских автомобилей сократилось на 1,8 процента. Также на 1,2 процента сократился спрос ...

Подробнее

Угоняемость автомобилей является направлением преступности, которым занимаются различные банды угонщиков как по Москве, так и по всей России.

Каждый угон машины является четкой спланированной операцией злоумышленников, которые знают когда и где забрать автомобиль и что с ним потом делать.

На сегодняшний день существует огромное количество различных методов вскрытия и угона автомобилей. Большинство угонщиков пользуются простыми и легкими способами, чтобы это было быстро и тихо. С...

Подробнее

Статистика угонов в Москве и МО 2018 год

Статистика угонов включает все автомобили, без учета грузовиков, сельхозтехники и коммерческого автотранспорта.

В статистику вошли все автомобили всех марок, угнанные в Москве и Московской области в 2018 году. Разбивка ежемесячная.

Статистика угонов в Москве и Московской области с 2013г по 2018г

Статистика угонов включает все автомобили, без учета грузовиков, сельхозтехники и коммерческого автотранспорта....

Подробнее

Автомобили угоняются всегда, и полностью защититься от этого невозможно. Угоняют дорогие и дешевые автомобили, старые и новые. Даже самые современные способы защиты бессильны, если на автомобиль покушается профессиональный угонщик. Тем не менее, статистика говорит о том, что владеть некоторыми моделями автомобилей наиболее рискованно — именно их предпочитают угонщики в первую очередь. Как выглядит рейтинг самых угоняемых машин в России в 2018 году, существует ли отдельный список по регионам, ...

Подробнее

Безопасность личного автомобиля может стать настоящей головной болью водителя. На помощь ему может прийти статистика угонов. Владельцам самых угоняемых машин в России стоит задуматься о повышении уровня защиты своего транспортного средства.

Факторы, влияющие на вероятность угона автомобиля

Рейтинг самых угоняемых машин говорит о том, какая модель популярна у угонщиков и какие автомобили наименее защищены от проникновения. Также из него можно сделать вывод о беспечности...

Подробнее

К сожалению, статистика угонов не только не падает, но и продолжает расти, несмотря на то, что в настоящее время большинство улиц оборудовано камерами наблюдения. Тем не менее, воруют машины везде – с парковок крупных торговых центров, придомовых территорий, а иногда и прямо из-под носа владельцев.

Такое положение вещей послужило поводом для составления рейтинга самых угоняемых автомобилей в Москве за текущий 2019 год по моделям, ознакомление с которым позволит понять, какие марки попа...

Подробнее

Угон, как правило, планируется заранее, и еще до совершения кражи у преступника заготовлено место сбыта чужого автомобиля. Для злоумышленников наиболее привлекательны машины, пользующиеся большим спросом и популярностью у населения. Связано это с тем, что такие транспортные средства можно выгоднее всего продать. Также в зоне риска находятся автомобили, имеющие наибольшее количество изъянов в системе, препятствующей взлому, так как существует мало людей, способных обойти серьезную систему охра...

Подробнее

Мы уже неоднократно писали статьи о самых угоняемых автомобилях. Приводилась статистика не только по информации ГИБДД, но и статистика по угонам от страховых компаний.

Как показывает статистика, список пятерки самых угоняемых автомобилей практически не меняется, они лишь уступают место друг другу.

Итак перейдем к цифрам:

1. KIA RIO

2. TOYOTA CAMRY

3. KIA SPORTAGE

4. KIA OPTIMA

5. HYUNDAI SOLARIS

6. HYUNDAI TUCSON

7. HYUNDAI...

Подробнее

Чтобы иметь представление о том, какое количество автомобилей в России ежегодно подвергается автоугонам, необходимо рассмотреть официальную статистику от МВД и ГИБДД. Причем сделать это как по отношению к маркам, так и к тем регионам, в которых этот тип преступления фиксируется чаще всего.

Количество угонов

По статистическим данным на 2019 год, всего было зарегистрировано 1092 правонарушения, связанных с угоном автотранспортных средств. Это количество на 11,7% меньше, ...

Подробнее

Похищение автомобиля – одно из самых ужасных происшествий для его собственника, тем более, что угнанный транспорт находят крайне редко. В статье приведен обзор статистики «Ренессанс страхования» по угонам в Москве за 2018 год.

Эти сведения помогут автовладельцам, чей транспорт пользуется повышенным спросом у злоумышленников, дополнительно обезопасить себя от хищения машины, ведь если какую-либо модель часто угоняли в прошлом году, то спрос на угоны сохраняется и на текущий момент.

...

Подробнее

Одна из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «АльфаСтрахование», назвала самые угоняемые автомобили в Москве в 2018 году. По данным страховщиков, первое место в рейтинге занимает Lexus LX. Частота угонов этой машины в стране составляет 1,76%. Этот же автомобиль занимает второе место в общероссийской выборке.

В компании объяснили, что список основан на частоте угонов и представляет собой отношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных авто данной марки,...

Подробнее

Автомобили не перестают быть объектом для злоумышленников: в 2018 году статистика угонов по-прежнему удручает (хотя в сравнении с 2017-м ситуация заметно улучшилась). При этом преступникам не все равно, какие машины воровать: эксперты определили рейтинг самых угоняемых машин прошлого года.

Самые угоняемые авто: статистика по моделям

Список из 10 самых угоняемых авто в России за 2018 год возглавляет — по данным одного из крупнейших поставщиков систем безопасности для автомобиле...

Подробнее

Составляя рейтинг угоняемости автомобилей в Москве на первые шесть месяцев года, за основу принята статистика службы безопасности движения и страховиков. Конец прошедшего года отметился всплеском угоняемых машин, продолжающийся и сейчас. В обзорах структур, собирающих сведения по угону, похищаемые марки и модели авто мало чем отличаются от прошлогодних. Рейтинг самых угоняемых машин в Москве 2018 – тема статьи.

Цели угонов

Цели угона транспорта интересуют многих. Куда деваются...

Подробнее

К сожалению, статистика угонов в Москве волнует 9 из 10 автомобилистов, так как почти каждый боится лишиться в одночасье своего «железного коня». И потому каждый автовладелец должен предпринимать меры по защите своего автомобиля сообразно тому, какой «рейтинг» у угонщиков занимает марка и модель машины.

Чем поможет статистика угонов 2018 в Москве автовладельцу

«Топ» угоняемых автомобилей – повод задуматься над повышением безопасности своего авто. Именно принадлежность к...

Подробнее

Статистка угонов автомобилей в 2018 году

Ежегодно угонщики автомобилей доставляют массу неприятностей автовладельцам. Что может быть страшнее для водителя, чем не обнаружить свое «сокровище» там, где он его оставил. От чего зависит количество угонов? Какова статистика угонов в 2018 году? Каким моделям отдают предпочтение угонщики? Об этом и многом другом поговорим в данной статье…

Что влияет на статистику угонов?

Число угонов зависит от ряда факторов, главными...

Подробнее

В 2018 году количество угонов автомобилей в России, по данным ГИБДД, снизилось сразу на 20%. «За рулем» выяснил, какие машины предпочитают преступники и почему.

В 2018 году без ведома законных владельцев сменили хозяев 21 112 машин. Годом ранее, по данным Госавтоинспекции, таковых было 26 441. Серьезный прогресс: снижение сразу на 20%! Эта тенденция сложилась давно, но столь существенный «минус» в масштабах всей страны отмечен, пожалуй, впервые.

Знаки внимания

Негативны...

Подробнее

Актуальная статистика угонов автомобилей в Москве

Ни один автовладелец не хочет, чтобы его транспортное средство попало в печальную статистику угонов. Предотвратить похищение и защитить авто от злодеев – вот основная задача заботливого и ответственного хозяина. Однако вопрос угона в Москве и других городах нашей страны до сих пор стоит очень остро, особенно по столице, хотя в последнее время и намечается небольшой спад численности угоняемых среди автомобилей всех моделей.

По...

Подробнее

Количество угонов зависит от множества факторов, в том числе социально-экономической обстановки в стране, уровня работы полиции и развития техсредств, используемых при краже. Статистика угонов за 2020 год по моделям автомобилей поможет водителю определить, находится ли его машина в зоне риска и нужно ли предпринять дополнительные противоугонные меры.

Содержание

Открытьполное содержание

[ Скрыть]

3 главных источника для составления рейтинга угоно...

Подробнее