Как сдавали на права Вы?Какую автошколу предпочли?

ОтветыАвтоКак сдавали на права Вы?Какую автошколу предпочли?
12 Ответов

Нередко бывает, что человек отучился в автошколе, но экзамены в ГИБДД сдавать не пришёл. А спустя какое-то время всё-таки осознал, что хочет получить права. Что делать в таком случае: учиться заново или прошедший этап обучения будет засчитан?

Ситуация первая. Есть свидетельство об окончании автошколы, но экзамены в ГИБДД не сдавал.

Самый легкий вариант дальнейшего развития событий – наличие на руках диплома-сертификата о том, что вы прошли обучение в автошколе и усп...

Подробнее

Екатерина Просвиркина

Журналист, специалист по обучению взрослых.

Я хочу получить права. С чего начать подготовку к теоретическому экзамену?

Запишитесь в автошколу, если вы ещё этого не сделали. В России экзамен могут сдавать только те, кто получил документ об окончании автошколы. Сдачу экзамена экстерном отменили в 2013 году. Внимательно изучите регламент проведения экзамена. Он будет состоять из теста по теории, ...

Подробнее

Человек, решивший сесть за руль, зачастую теряется, не зная, как и что делать. «За рулем» рассказывает о самых важных первых шагах.

В ГИБДД фиксируют снижение выдачи водительских удостоверений новым водителям. Но связано это, скорее, не с тем, что желающих стало меньше, а с тем, что с каждым годом сдать экзамены все сложнее. К тому же в ведомстве практически избавились от коррупционной составляющей: «купить права» сегодня практически невозможно.

Рассказываем, что нужно сделат...

Подробнее

Можно ли получить права без автошколы?

23.10.2019

Есть такая пословица — “Всё новое, это хорошо забытое старое”. Так и с самоподготовкой, так называемым экстерном ученики сдавали экзамены и получали водительское удостоверение за один день без обучения в автошколе в Украине с 1998 по 2008 год. Экстерн вводился для граждан проживающих в сельской местности, которые из-за отсутствия автошкол в местах проживания, не имели возможности подготовки на курсах водителей и других гра...

Подробнее

Ситуация такова… Закончила автошколу 11 октября, 17-го пошла от автошколы в гаи на сдачу и завалила ( в школе обещали пересдачу в начале ноября, потом в конце, вот уже на 27 ноября назначили… а вчера позвонила для уточнения времени, так сказали, что все переигралось, и пересдача в декабре, когда — неизвестно, мол, звоните… Получается, жду уже полтора месяца и неизвестно, сколько еще ждать. Сейчас я на 3-м месяце беременности и для меня сроки ожидания пересдачи, очень важны. Плюс в конце декаб...

Подробнее

Перед получением водительских прав в Украине кандидат должен определиться с категорией (-ями), которая будет открыта в документе. Если еще не знаете, какая нужна именно вам, ниже вы найдете полный перечень с обозначением транспортных средств, которыми может управлять владелец удостоверения.

Прохождение медкомиссии перед обучением в автошколе

Будущий автомобилист перед началом обучения в автошколе должен пройти медицинскую комиссию. Автошколы не п...

Подробнее

Я долго мечтала о правах.

Нет, не о гражданских, их у меня — завались.

Об обычных, автомобильных, категории «В».

Спалось и виделось: права.

Наличие прав должно было открыть мне новое измерение – автомобильное.

Первые аргументы-зерна в пользу прав засеяла коллега-Анька на обеде. Рассказом о счастливом браке сестры:

— И, вот, он нажрался, падла, и хотел её душить. А у неё права! Она – прыг в машину, и к маме. Отсиделась там, приехала домой, он – спит.

Подробнее

Опубликовано: 22 авг. 2019 г.

Ура! Я сдала на права и стала водителем! Хочу поделиться с Вами своим опытом обучения в автошколе и сдаче экзаменов в ГИБДД.

Это было очень интересно, я познакомилась с удивительными людьми, я рада, что смогла пройти этот этап в жизни, ведь научиться управлять машиной и выучить ПДД нелегко.

Если Вы сейчас находитесь на этапе выбора автошколы или у Вас совсем скоро экзамены, то предлагаю посмотреть моё видео, в котором я делюс...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

Существует ли в автошколе система скидок?

— Да, безусловно. В автошколе регулярно действуют Скидки и Акции. Более детально Вы можете просмотреть наши предложения на сайте Автошкола Навигатор в разделе Новости и Акции

Сколько практических занятий нужно, для того, чтобы научиться водить автомобиль?

— На заданный вопрос ответить однозначно невозможно. Все зависит от человека и его индивидуального восприятия информации. В наш...

Подробнее

Что важно знать будущим автомобилистам.

На днях заработало постановление Кабинета министров, принятое еще старым составом правительства 3 апреля 2019 года, которое вносит коррективы в процедуру подготовки водителей, выдачи водительских удостоверений и работу автошкол. Сами новации широко разрекламированы МВД, а вот смысл их не всем понятен. С помощью известного эксперта по безопасности дорожного движения Владимира Караваева «КП» в Украине» разбиралась, что и зачем.

— Из...

Подробнее

Вы решили пойти учиться на права. Эта процедура необходима абсолютно для всех, кто желает водить транспортное средство. А так как в современном мире автомобиль больше не является роскошью, то через это проходит большинство из нас.

В результате, закономерно встает вопрос о том, с чего начать сдавать на права. Сейчас мы поговорим об этом более подробно.

Стоит ли учиться на права?

Прежде чем решать: «Хочу сдать на права: с чего начать?»,

Подробнее

Автодром - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.