Что лучше брать для зимнего дрифта?

ОтветыАвтоЧто лучше брать для зимнего дрифта?
9 Ответов

TOP 10 дрифт машин. Дрифтинг. Начальный бюджет.

Само явление «Дрифт» пришло в наши края, как известно, из Японии. Что такое дрифт и как его реализовать на своем автомобиле, вы можете ознакомиться в интернете, так как статей на эту тему очень и очень много. А в данной статье Вы узнаете, как начать им заниматься, что для этого нужно и самое главное – сколько это стоит, плюс мы порекомендуем TOP 10 машин для дрифта.

Большинство новичков в этом спорте начинают свой путь с недоро...

Подробнее

Стартовавший в Красноярске любительский чемпионат по зимнему дрифту Winter Drift Battle можно смело считать самым сильным в стране — на его открытие съехалось аж 78 пилотов из разных уголков России. Причем подавляющее большинство участников выбрало своим оружием вовсе не японскую технику, как летом, а отечественные Жигули!

Зимний дрифт — одна из самых бюджетных разновидностей отечественного автоспорта. Купить и подготовить Жигули выходит сравнительно недорого, а на одном компле...

Подробнее

В нашей огромной, преимущественно снежной стране сейчас зима — время года, которое любят романтичные парочки, представители теплоЭнерго и продавцы аккумуляторов для автомобилей. Помимо них снег приветствуют также раллисты, представители кросса и других автомобильных дисциплин, предусматривающих смешанное покрытие под колесами. А как же зимой быть дрифтерам?

Дрифтерам пришлось «придумать» зимний дрифт, который получил наибольшее распространение именно в России неспроста. Даже в централь...

Подробнее

Сначала нужно отметить, что нижесказанное никак не являются необходимым минимумом для постройки дрифт кара. Всё что Вам нужно чтобы начать заниматься дрифтом это заднеприводный автомобиль, свободное время и подходящая площадка, чтоб не испортить настроение себе и окружающим, разложив свой болид о невинно стоящий рядышком Матиз.

После того как Вы начали тренироваться, получили определенный навык, поняли, как реагирует автомобиль на ваши действия за рулем и Вам мало развлекательных покат...

Подробнее

«Нашли на чем «дрифтить», — скажет обыватель. И будет не прав. Сегодня вазовская «классика» переживает настоящий ренессанс, особенно в России: ее массово скупает молодежь, чтобы участвовать в зимнем дрифте.

Мы отправились на загородную трассу на тренировки, чтобы тоже хорошенько «дать угла» и понять, чем же так хороша эта машина в зимних виражах.

«Конкурентов у ВАЗ-2102 в зимнем дрифте просто нет, — рассказывает владелец автомобиля Илья Туревич, по совместительству гон...

Подробнее

Пилот Red Bull Александр Гринчук рассказал, как с минимальным бюджетом подготовить автомобиль к зимнему дрифту. Эксперт заверил, что зимой можно учиться дрифтувать даже на минимально доработанных «Жигулях», сообщает redbull.com.

Зима — идеальное время, чтобы начать дрифтовать. Для этого нужно безграничное желание научиться контролировать автомобиль при заносе и как минимум заднеприводная машина.

«В гараже пылится заднеприводная машина? Тебе повезло осталось приложить немного уси...

Подробнее

Зима — оптимальное время для начинающего дрифтера. Но, кроме заднеприводного автомобиля и желания необходима еще и соответствующая резина.

В чем особенность таких шин

Казалось бы — чем более скользкие шины, тем лучше. Но не тут-то было – «держак» в поворотах должен быть, иначе не видать вам резких перекладок, а машина будет постоянно буксовать. Так и до аварии недалеко.

Помимо того, зимой дрифт возможен каждый день, а значит, на шинах нужно будет еще нормально п...

Подробнее

Я уже давно подумывал завести блог на тему строительства зимней жиги, но никак не доходили руки.
На сегодняшний день по машине уже сделано очень много работы, но я хотел бы начать этот альманах зимнего дрифтера с самого начала и по порядку.

Здесь будет небольшой оффтоп обо мне, чтобы придать целостность картине.
Еще совсем недавно, всё свободное от работы время я проводил дома перед экраном компьютера, сражаясь в онлайн играх с армией школьников или просматривая бесчи...

Подробнее

Наступает зима, а значит снег, озёра и спринты по выходным! Кому что. В правильном месте да в хорошую погоду даже осторожные девушки и пугливые «тошноты» пробуют раздать угла на площадке, а настоящие энтузиасты не вылезают с соревнований на загородных треках. А главное — покатушки зимой обходятся намного дешевле, чем летом, и не так требовательны к технике.

Мы отобрали варианты стоимостью от 100 тысяч до миллиона, а главными критериями стали уровень «фана», надёжность, а также пригодно...

Подробнее