Будет ли иметь возрождаемая модель Хорьх успех?

ОтветыАвтоБудет ли иметь возрождаемая модель Хорьх успех?
6 Ответов

Конечно Ауди-фанаты больше в теме, но нельзя не упомянуть об этой старой немецкой марке.

Август Хорьх начинал свою карьеру с подмастерье кузнеца, потом сам стал кузнецом, затем закончил инженерный техникум, когда получил диплом работал на судостроительной верфи, в 1896м году он устроился на Benz & Cie. Там он проработал 3 года отвечая за производственную программу фирмы. Однако в 1899м он решил основать своё дело.

При финансовой помощи Салли Хертца он основывает в пригороде Кёль...

Подробнее

Газета «Коммерсантъ» №61 от 08.04.1998, стр. 11

 Возрождение «Хорьха»


Horch будет реанимирован
Если Volkswagen проиграет битву за Rolls-Royce
Крупнейший европейский производитель легковых автомобилей — германский концерн Volkswagen AG — начал решительное наступление на рынок роскошных лимузинов. Volkswagen вступил в сражение по всем правилам военной науки. На направлении главного удара ему предстоит борьба за вс...

Подробнее

По информации издания Automotive News, для топ-версии седана Audi A8 концерн Volkswagen возродит бренд Horch. Такая машина составит прямую конкуренцию моделям Mercedes-Maybach S-класса, то есть отличия от обычных седанов будут сводиться к особой роскошной отделке, оригинальному декору и шильдикам с названием суббренда. Однако увеличивать колесную базу «восьмерки» по примеру Майбаха в Ингольштадте, скорее всего, не будут. По предварительной информации, седаны Audi-Horch будут оснащать только н...

Подробнее

Проблема выбора, в частности
какую из иномарок выбрать, пришла к нам вместе с рыночной экономикой.
Решается она чаще всего на основе старых привычек и сложившихся пристрастий.

Подобно Швейцарии, безраздельно господствующей в «царстве часов и шоколада»,
Германия лидирует на европейском рынке автомобилей. И совсем неудивительно,
что сегодня многие из наших сограждан отдают предпочтение автомобильной
продукции именно этой страны.

Люди, ездившие в свое врем...

Подробнее

Даже не верится, что это все-таки произошло и мы с Хорьхом встретились вживую!

Много лет назад я увидел такой автомобиль на фото и почти одновременно — в советском сериале про разведчиков «Щит и меч», где Horch 853 играл заметную роль второго плана. С тех пор я считал этот автомобиль если не самым красивым в мире, то уж точно одним из самых. Да и сейчас думаю примерно так же. Но за рулем знаменитого 853‑го оказался впервые.

Вектор силы


...

Подробнее

Как известно, самые дорогие и роскошные модификации седанов Mercedes-Benz S-класса с удлинённой колёсной базой выделены в отдельный суббренд с фамилией Майбах. Похоже, компания Audi решила взять с «Мерседеса» пример и тоже возродить одну славную марку из своего далёкого прошлого. Тем более, что она носит фамилию самого основателя «Ауди» — Аугуста Хорьха.

Дело в том, что и Horch, и Audi основал один и тот же человек — Аугуст Хорьх. В 1910 году из-за финансово-правового ...

Подробнее