Битое и крашеное авто из салона, возможно ли такое, как проверить машину?

ОтветыАвтоБитое и крашеное авто из салона, возможно ли такое, как проверить машину?
14 Ответов

Согласно статистике, более 70-ти процентов всех авто хотя бы единожды, но попадали в аварию. К сожалению, большинством автовладельцев при продаже данный факт утаивается. Покупка машины после ДТП может стать фатальной, поэтому важно заранее проверить ее участие или неучастие в авариях. Легче всего это сделать через автосервис.

СТО АвтоПрайд выполняет комплексную диагностику автомобиля при покупке, определяя скрытые дефекты после аварий.

Содержание статьи:...

Подробнее

Здрав ствуй те доро гие чита те ли бло га kuzov.info!

В этой ста тье рас смот рим, по каким при зна кам мож но опре де лить “кра ше на” ли маши на, то есть про из во дил ся ли кузов ной ремонт на авто мо би ле и име ет ли кузов или его отдель ные дета ли не завод скую покрас ку.

Завод ская покрас ка и сбор ка авто мо би ля име ет опре де лён ные стан дар ты каче ства. Новый авто мо биль име ет ров ные, оди на ко вые зазо ры меж ду дета ля ми кузо ва, глад кое лако кра с...

Подробнее

Продажа битых авто – это серьезный бизнес, а для кого-то – кусок хлеба с красной икрой. Потому что торговать ими выгодно. Аварийные машины покупают по дешевке, ремонтируют и напомаживают так, что фраза «состояние новой» не режет глаз. Ценник ставят соответствующий.

Неопытные покупатели часто клюют на красивый фантик, добавляет азарта и классическая уловка: «За 450 хотел продавать, тебе за 420 отдам…» И тут желание купить симпатичный автомобиль перевешивает здравый смысл.

Подробнее

Покупка нового автомобиля даже в салоне официального дилера, к сожалению, не является гарантом его целости и невредимости. Машина может оказаться битой, даже если ее пробег ничтожно мал.

Во-первых, автомобиль могут повредить во время загрузки и разгрузки автовоза. А во-вторых, не исключено, что машина использовалась для тест-драйвов, где риск поцарапать или помять кузов еще выше. Такие машины, в принципе, можно определить по значительному пробегу, однако существуют способы вернуть его ...

Подробнее

— Большинство серьёзных повреждений находятся в нижней части автомобиля или скрыты от беглого взгляда. При этом доступные для быстрого осмотра вещи могут находиться в идеальном состоянии.

— Варианты «переодевания» кузова или когда из нескольких машин собирают одну, характерны для периферии, где дешевые ремонтные работы. Последствия на таких автомобилях «вылезают» не сразу, это может произойти через месяц, или даже через год в виде перетёртого жгута проводки, протеканий в салоне...

Подробнее

Как определить за 7 шагов, что машина битая или крашеная

Вы являетесь рядовым автолюбителем и не в курсе всех нюансов продажи машин? Решили приобрести подержанный автомобиль, но боитесь, что салон продаст битую машину? Сегодня мы поговорим о том, как определить битую и/или крашеную машину и не попасть впросак при покупке автомобиля.

Итак, как проверить битую машину самому?

1. Проведите внешний осмотр кузова

При визуальном осмотре подержанного автомобиля...

Подробнее

1. Изучите историю автомобиля
Перед покупкой необходимо внимательно ознакомиться с документами на автомобиль. Можно попросить продавца заранее прислать необходимые данные и узнать часть информации, не выходя из дома. Проверить машину в режиме онлайн можно по регистрационному знаку, СТС, ПТС, VIN, номеру кузова или шасси. Для этого предусмотрены специальные сервисы, в том числе на официальном сайте ГИБДД.

Проблемы с документами могут стать поводом для отказа от пок...

Подробнее

Уже все знают, что новые автомобили бывает — подкрашивают. Я езжу на замеры ЛКП новых авто. И как обычно, уже есть свои истории про это.

Заказали замерить ЛКП на Паджеро Спорт 1.5 млн руб новый. Заказчик – начальник МЧС, и заказал неспроста. Был у него Форд Фокус 2, покупал нового в салоне, и он оказался покрашенным, но узнал он об этом, только при продаже… как рассказывал он, они ездили (МЧС) на пожар, горела фура, с машинами — автовоз… и машины постр...

Подробнее

19 апреля 2016 

7 мин

Покупка подержанного автомобиля никогда не может быть с гарантией. Даже если машине всего месяц от роду, она покупалась в салоне и до сих пор стоит на гарантии, вы не можете быть уверены, что она не побывала в ДТП. Больше всего удивляют объявления о продаже машин с пробегом в 1 000 километров за очень приятные деньги. Что же должно было толкнуть владельцев на такую продажу? Сегодня мы поговорим о том, как распознать крашен...

Подробнее

Как распознать битое авто: советы покупателям

«Купил б/у машину, после двух поездок на дачу машину начало вести в сторону. Поехал в автосервис, сказали что машину я битую купил, а увод в сторону вызвало изменение лонжерона и износ покрышек» — написал Алексей из Сум.

Виновница этой ситуации «битость» – скрытые повреждения кузова, которые при первичном осмотре заметить практически невозможно.

Почему не стоит покупать битое авто: 3 причины

Подробнее

Машины с перекрашенным кузовом покупают неохотно. Покупатели опасаются нарваться на машину после аварии, заплатив за нее, как за небитый автомобиль. На самом деле отказываться от покупки стоит не всегда. Рассказываем, как купить крашеную машину безопасно.

Матчасть

Чем старше машина — тем больше вероятность, что ее красили. Найти десятилетний автомобиль с заводским лакокрасочным слоем крайне сложно, потому что за столько лет эксплуатации машина наверняка получала легкие дефект...

Подробнее

Продажа битых авто – это серьезный бизнес, а для кого-то – кусок хлеба с красной икрой. Потому что торговать ими выгодно. Аварийные машины покупают по дешевке, ремонтируют и напомаживают так, что фраза «состояние новой» не режет глаз. Ценник ставят соответствующий.

Неопытные покупатели часто клюют на красивый фантик, добавляет азарта и классическая уловка: «За 450 хотел продавать, тебе за 420 отдам…» И тут желание купить симпатичный автомобиль перевешивает здравый смысл.

Подробнее

Те, кто проходил обучение вождению в автошколе, знает, насколько плохими и «убитыми» бывают там машины. Причем ремонт проводится так «топорно», что даже неопытный это заметит. А вот машину, которую нужно впоследствии продать, ремонтируют и красят так, что автовладелец со стажем не всегда заметит разницу с новым авто. Инструкторы по вождению не понаслышке знают слабые места машин, представленных на вторичном рынке. Эти люди всегда могут определить, ремонтиро...

Подробнее

Сейчас автомобиль не считается роскошью, которую могут себе позволить только богачи и зажиточные люди. Для большинства машина это личное средство передвижения. Каждый человек по комфорту и удобству выбирает модель под себя. Но не каждый может себе позволить приобрести дорогостоящую или просто новую автотехнику из салона. Что же тогда делать?! И решение вопроса существует. В наши дни авторынок просто заполнен выгодными предложениями о возможности приобретения поддержанных авто. В интернете мно...

Подробнее