Авто-призрак. Где видели, как выглядел, откуда оно взялось?

ОтветыАвтоАвто-призрак. Где видели, как выглядел, откуда оно взялось?
3 Ответа

В Красноярске есть все. И трудно с этим не согласиться. У нас есть старинные дома, построенные еще в позапрошлом веке, есть могучая река Енисей, вода которой признана одной из лучших и чистых в мире. Есть развлекательные центры и своя колония, несколько сотен фонтанов и перегруженные транспортом дороги. Есть кусочек Питера («Питерский мостик»), есть кусочек Египта (Краеведческий музей) и есть частичка Манхэттена («небоскреб» на Стрелке). Есть даже, если хотите, кусочек любого относительно кру...

Подробнее

Западная пресса второй день с интересом обсуждает загадочное происшествие на московской дороге. Видеорегистратор одной из машин запечатлел непонятно откуда взявшийся автомобиль-призрак, который устроил аварию на одном из оживленных городских перекрестков.

Этот ролик появился на YouTube еще в конце марта, но за две недели, похоже, никто так и не смог найти исчерпывающее объяснение автозагадке.

Видео уже собрало более 2 млн просмотров, море «лайков» и более 8...

Подробнее

О призраках, которые являются путникам на дорогах, ходит немало легенд. В Англии их называют хайвейменами, или дорожными людьми. Истории про хайвейменов можно было бы принять за чистый вымысел, если бы не огромное количество свидетельств: подобные встречи — не редкость…

Говорят, на дорогах французской провинции Бретань можно повстречаться с фантомом… самой смерти!
Анку — такое имя ему дали местные жители — выглядит как рослый, очень изможденный человек с длинными белыми волосами, ...

Подробнее